Вернуться к стандартному виду
https://lady.mail.ru/article/477211-posle-rodov-zhanna-friske-silno-popravilas-foto

Консультации

  • Кому можно делать мезотерапию, а кому стоит отказаться от процедур? Какое питание требуется коже в разном возрасте? Как избавиться от пигментных...
 
 
 
 
 
 
 

После родов Жанна Фриске сильно поправилась (ФОТО)

Светская жизнь, 21 мая 2013 года, 11:27, Фото: jeannefriske.com, личный микроблог

В отличие от большинства звезд Жанна Фриске совсем не афиширует свою личную жизнь. Напомним, что в апреле Фриске родила сына, однако с тех пор о певице ничего не было слышно. И вот в Сети наконец появился первый снимок звезды, сделанный уже после того как она стала мамой. Фотографию показала не сама Фриске, а ее подруга — дизайнер Катя Добрякова. На фото певица, которая всегда славилась своей точеной фигурой, выглядит заметно поправившейся, но все равно очаровательной и счастливой! Еще бы, ведь о материнстве Жанна мечтала очень давно.

Так Жанна Фриске выглядела до беременностиТак Жанна Фриске выглядела до беременности

Сейчас певица проживает в Майами (именно там появился на свет ее первенец) и ведет очень закрытый образ жизни. Фриске не посещает никаких мероприятий и не спешит выходить из декрета.

Так певица выглядит сейчас (на фото: с режиссером Сергеем Кальварским и дизайнером Катей Добряковой)Так певица выглядит сейчас (на фото: с режиссером Сергеем Кальварским и дизайнером Катей Добряковой)

Напомним, что отцом ребенка Жанны Фриске стал ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев. Неизвестно, живет ли он сейчас вместе с Жанной в Майами, однако, когда звезда родила, он сразу же вылетел в США.

 
Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
 
 
Приз за лучший комментарий недели!

Теперь каждую неделю мы выбираем ваш Лучший комментарий — и дарим подарок!

Подарок этой недели: абонемент на год в онлайн-школу йоги daYoga!

Светлана Бычкова 15 марта 2014
Помоги Господи Р Б Анне,дай ей силы и терпения...
С ума сойти, сколько тут страждущих, облизать проститутку(((
Андрей Ганеев 30 марта 2014
Какие люди злые !!!!!завистливые ....Жанна !!!!дай бог тебе здоровья ......
виктория корнева 7 апреля 2014
какие все-таки люди бессовестные!!!!!!!!!! от рака никто не застрахован даже знаменитости.она наоборот очень смелая женщина которая пожертвовала собой ради сынишки.тех кто оскорбляет эту несчастную женщину БОГ НАКАЖЕТ!!!!!!!!!
Мне на богатых наплевать,так же как им на нас-бедных! Может после болезни фриске обратит внимание на эту проблему,создаст фонт и поможет больным-малоимущим.А так,конечно здоровье ей!
Ирина Синицина 20 июля 2014
Жана храни тебя господь ты сильная
Vestochka 29 ноября 2014
м..да уж болеет ,летая по заграницам..
Анастасия Егорова 2 декабря 2014
Инна Егорова 17:14 Отец — Владимир Борисович Копылов (позже сменил фамилию на Фриске)[1] (род. 1952), в прошлом артист (работал в Центральном доме работников искусств), в 1992 году занялся бизнесом. Имеет в столице Объединённых Арабских Эмиратов свой отель[2]. Мать — Ольга Владимировна Копылова (род. 1952)[3][4], родилась в городе Шумиха (Курганская область). Бабушка — Паулина Вильгельмовна Фриске, жила в Одесской области, работала на ферме дояркой, потом в местной гостинице — администратором, поварихой и официанткой[5]. У Жанны был брат-близнец, они с ним родились семимесячными, но он умер при рождении, Жанна узнала об этом уже взрослой[3]. Сестра — Наталья Копылова (позже сменила фамилию на Фриске)[1] (род. 21 апреля 1986). С 2007 по 2008 год участница группы «Блестящие»[6]. Двоюродные братья и сёстры живут в Одессе[7][
Анастасия Егорова 2 декабря 2014
фриске одесские евреи.
Возможно, Вам будет интересно
 
 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

Макияж на все времена: песочные тени
Мода из народа: лазурь для зимы
Хорошие книги: как узнать, что вас обманывают