Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 мая 2013

СМИ: Тина Кароль травмировала журналистку

Певица повредила руку назойливой девушке.

В связи с последними трагическими событиями в жизни украинской исполнительницы Тины Кароль СМИ не дают ей покоя. В погоне за эксклюзивным материалом певицу преследуют толпы журналистов, портя и без того плохое настроение звезды.

 

На днях нервы Тины Кароль не выдержали — корреспондентка Нового канала попыталась взять у нее интервью, задавая неуместные вопросы, что звезду крайне разозлило. В итоге певица начала кричать на девушку и назвала ее нахалкой, а после захлопнула перед ней дверь автомобиля. Однако журналистка, которая пыталась задержать Тину Кароль, не успела убрать руку и в итоге была травмирована.

Напомним, в конце апреля певица потеряла своего супруга и продюсера Евгения Огира, который в возрасте 32-х лет скончался от рака. В настоящее время артистка отменила все концерты, однако продолжает работать в качестве судьи и тренера в шоу «Голос страны». Кроме того, в конце мая должны состояться переговоры между Тиной Кароль и Григорием Лепсом, который предложил украинской певице сотрудничество в качестве ее продюсера.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Екатерина Морозова
Надо было и голову заодно ей прищемить - все равно мозгов, судя по всему, там нет. Пора бы научиться относиться и к чужому горю с если не с сочувствием, то хотя бы с пониманием...
СсылкаПожаловаться
Виктория Куличенко
Мало дали. Вечно на рожен лезет, а потом судятся!
СсылкаПожаловаться
Елена
Бесцеремонность СМИ поражает. Мало ей, надо было действительно, если не голову, то язык прищемить! Тина, держись, девочка!
СсылкаПожаловаться
соня соня
голову надо было ей ещё травмировать!
СсылкаПожаловаться
валерий сидоров
"Бедные", "несчастные" журналюги. Все их бьют. Достали пиариться. На чужом горе делают себе карьеру. Правильная песня "Яйца Фаберже"
СсылкаПожаловаться
Екатерина Константинова
Вообще-то, Тина не кричала на журналистку, а пыталась игнорировать. И ей не то, что руку прищемить, а голову ....
СсылкаПожаловаться
Лора Мыскина
Да бред. В ролике видно, Что Тина садилась в машину, едва сдерживая смех. Кажется, что это не первый наигранный конфликт между журналистами этой передачи и артистами. Да и человек она не такой, чтобы грубить. Очевидно, Лепс серьезно взялся за ее раскрутку.
СсылкаПожаловаться
Людмила Павлова
Ну и поделом!!!! Лучше бы -голову! Обнаглели,до безпридела! У Тиночки и так не весело на душе,!!! ТИНОЧКА,крепись,время -лечит!!!
СсылкаПожаловаться
валентина поспелова
В ответ на комментарий от Екатерина Морозова
Екатерина Морозова
Надо было и голову заодно ей прищемить - все равно мозгов, судя по всему, там нет. Пора бы научиться относиться и к чужому горю с если не с сочувствием, то хотя бы с пониманием...
СсылкаПожаловаться
Я ВПОЛНЕ С ВАМИ СОГЛАСНА - ОБОРЗЕЛИ ЖУРНАЛЮГИ, НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ .......
СсылкаПожаловаться
Nino :)
"без того плохое настроение звезды"- это просто нет слов...И без того плохое настроение?! У молодой вдовы плохое настроение? Товарищи написатели статей, ну вы хоть иногда задумывайтесь над формулировками..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
717
Или надо ждать первой брачной ночи? Ваше мнение?
529
Мне 50. А половой жизни с мужем нет, хотя мужу всего 50+. Дело было так. Поженились давно, по-любви конечно, сразу после института. Трудно жили поначалу. Я и работала, и детей рожала. Никогда не...
506
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
321
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
254
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
181
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru