Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2013 7:03

Анфиса Чехова: «Я никогда не мечтала о свадьбе!»

Год назад жизнь телеведущей Анфисы Чеховой изменилась — звезда встретила своего возлюбленного Гурама Баблиашвили и родила сына. В одном из интервью несколько лет назад звезда рассказывала, что не хочет быть пожизненным «секс-экспертом» — так и получилось! Теперь Анфиса Чехова в первую очередь заботливая мама и любящая жена. Леди@Mail.ru встретился с Анфисой, чтобы поговорить о семье, создании прочных взаимоотношений, воспитании детей и многом другом.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Год назад жизнь телеведущей Анфисы Чеховой изменилась — звезда встретила своего возлюбленного Гурама Баблиашвили и родила сына. В одном из интервью несколько лет назад звезда рассказывала, что не хочет быть пожизненным «секс-экспертом» — так и получилось! Теперь Анфиса Чехова в первую очередь заботливая мама и любящая жена. Леди@Mail.ru встретился с Анфисой, чтобы поговорить о семье, создании прочных взаимоотношений, воспитании детей и многом другом.

Анфиса Чехова и ее возлюбленный Гурам Баблиашвили

— Анфиса, вы постоянно ведете личный блог и выкладываете фотографии своей семьи. Как вы относитесь к тому, что и вашего сына постоянно окружает внимание СМИ? Хотели бы оградить его от публичности?

— Честно говоря, я долгое время не решалась показать сына, так как мне, как и любой матери, хотелось оградить его от ажиотажа вокруг него. Было сложно ходить с ним куда-то в общественные места, ведь никогда не знаешь, где подстерегут прицелы фотокамер. Сейчас Соломон уже подрос, и мы решились показать его всей стране. Стало гораздо проще, ходим всей семьей гулять в торговые центры, кафе, рестораны спокойно. Просто когда что-то прячешь, у людей возникает желание обязательно это найти.

— Какой совет вы могли бы дать молодым мамам, как научиться все успевать и нужно ли?

— Нужно поменьше прислушиваться к опыту предков — наши мамы и бабушки многое знают и во многом могут помочь, но они жили в другое время. Наше поколение сильно отличается от того поколения, которое росло 40—50 лет назад. Тогда не было телефонов, компьютеров, нянь, подгузников в конце концов. Современным мамам гораздо проще все успевать, например, благодаря нашим подгузникам Pampers Premium Care мы можем высыпаться — они великолепно впитывают, и в них Соломон спокойно спит и не будит маму с папой. Для меня это очень важно, так как я много работаю и на съемочной площадке должна быть бодрой и свежей, а не похожей на зомби. Не нужно стремиться быть лучшей мамой на свете, часто в этом стремлении вы теряете себя. Пусть ребенок учится быть коммуникабельным, не бойтесь иногда оставлять его с няней, бабушками или подругами, вы сможете отдохнуть, а малыш расширит свой кругозор.

Анфиса Чехова, Гурам Баблиашвили и их сын Соломон

— Ваш сын Соломон еще совсем маленький, но все же о какой профессии для него вы мечтаете? Разрешили бы ребенку пойти в шоу-бизнес, стать артистом?

— Ни о какой профессии пока не мечтаю, ведь я еще не знаю его способностей, желаний. Буду присматриваться, прислушиваться к Соломону, когда он вырастет. Для меня очень важно, чтобы мой сын занимался любимым делом. Я с детства была уверена и сейчас все больше убеждаюсь в этом, что от жизни нужно получать удовольствие. Если этого не происходит, то время проходит напрасно.

— Вам когда-нибудь приходилось жалеть о поступках, совершенных в прошлом? О каких, например?

— Приходилось. О каких, не буду говорить, скажу лишь, что некрасиво обращалась с некоторыми мужчинами и жалею об этом.

— Вы думаете, стоит ли родителям рассказывать своим чадам «откуда берутся дети»? Как объясните это своему сыну, когда он спросит?

— Я еще об этом не думала, до этого момента у меня есть еще лет 10 как минимум. Мне самой в детстве никогда не врали ни про аиста, ни про капусту, и я тоже постараюсь объяснить все сыну честно, но мягко, соответственно его возрасту.

Анфиса Чехова во время беременности

— Анфиса, вы проводите мастер-классы по психологии взаимоотношений, как думаете, почему современным девушкам так сложно найти свою вторую половину и что они делают неправильно?

— Мои мастер-классы не про психологию отношений, скорее я как раз и помогаю девушкам найти свою вторую половину. У современных девушек размыты понятия того, что они ищут. Слишком много СМИ и людей вокруг навязывают девушкам какие-то идеалы, определенную модель отношений, которую они наблюдают в кино, сериалах. И бывает сложно определить, где наши желания, а где навязанные нам. На своих семинарах я учу женщин отбросить шелуху, найти и выделить те качества, которые они ищут в мужчине. Ведь как можно найти кого-то, если вы не знаете точно, кого ищете?

— Кто главный в вашей семье — вы или Гурам?

— Конечно, Гурам! Он мужчина, он принимает решения, несет за нас ответственность. За ним мы, как за каменной стеной.

— У вас замечательная семья, однако официальной свадьбы пока не было — планируете или же считаете это пустой формальностью? Как вы в целом относитесь к гражданским бракам?

— Пока не планируем. У нас нет такой цели и совершенно нет времени сейчас заниматься организацией свадьбы. Как правило, все эти организационные моменты ложатся на женские плечи, мужчины же проще к таким вещам относятся. А я даже свой день рождения редко отмечаю — слишком много сил уходит на организацию праздника. Мы живем так, как нам нравится, и если почувствуем непреодолимое желание идти в загс — обязательно пойдем, но только потому, что захотели сами, а не потому, что так принято.

— Многие женщины еще с детства знают, какой будет их свадьба. А о каком сценарии свадьбы мечтаете вы?

— Так как я никогда не мечтала о свадьбе, то и сценария никакого в голове у меня нет. Меня мама воспитывала так, что после свадьбы все рушится, и поэтому желания выйти замуж у меня не было никогда. Я часто веду свадьбы и, глядя на очередную из них, понимаю, какую свадьбу я точно не хочу. Знаю, что хочу, чтобы это было необыкновенное, нестандартное мероприятие, но какое, еще не придумала. Наверное, когда придумаю, тогда и будем готовиться к свадьбе.

— В одном из интервью вы рассказали, что готовы к мужским изменам. Это связано с тем, что вы неревнивая и доверяете мужчинам или, напротив, считаете, что им верить нельзя?

— Это связано с тем, что я реалист и понимаю, что измены — это часть нашей жизни. Я спокойно к этому отношусь и думаю, что в отношениях людей есть вещи гораздо важнее физической верности. Я не готова к предательству, а случайная измена, если я о ней не узнаю, к нему не относится. Я бы хотела оставаться в неведении по поводу измены, но реально смотрю на вещи и понимаю, что через 10—20 лет брака такие вещи иногда происходят.

— Существует ли секрет создания прочных отношений?

— Умение принимать и любить человека таким, какой он есть. Умение договариваться, а не просто идти на компромиссы. Еще очень важную роль играет воспитание, в какой семье человек рос, как складывались отношения его родителей. Ведь практически невозможно изменить программы, заложенные в человеке его семьей.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
77
АЙЖАМАЛ РАДЖАПОВА
В ответ на комментарий от GRAF
GRAF
Кому она нужна кроме чурок?
СсылкаПожаловаться
А ты заметь многие русские звездные бабы предпочитают черных.да и не звездные тоже,отчего это а??????????
СсылкаПожаловаться
Абды
Умница Анфиса! Реалистка. И правильно рассуждает. Не ханжа. И это здорово! Счастья ей!
СсылкаПожаловаться
Альфия Газизова
для Тани - гуляешь с Сашей и молодец, привет ему.
СсылкаПожаловаться
victoria panina
Да уж. К изменам - готова! Смешно
СсылкаПожаловаться
Елена Олина
В ответ на комментарий от Александра Галюкшева
Александра Галюкшева
Молодец Анфиса! даже памперсы умудрилась прорекламировать))) А по поводу так называемых гражданских браков - не согласна! Гражданский брак - брак, заключенный в соответствии с Гражданским и Семейным кодексами РФ, а все остальное - сожительство.
СсылкаПожаловаться
Александра, вы выразили мои мысли, обо всем о чем я подумала по поводу интервью. Дело в том, что сожительство ни к чему не обязывает, то есть пока хочу с тобой живу, расхотел ушел или ушла. И мужчины и женщины в таком "браке" живут как на вокзале в ожидании следующего "поезда".
СсылкаПожаловаться
Людмила
В ответ на комментарий от Марина Ковальчук История переписки2
Марина Ковальчук
Моя мама работает в дет. поликлинике, говорит одни Данилы (из русских). Остальные - чурки, у них и Соломоны, и похуже...
СсылкаПожаловаться
у меня сынулю зовут данил а веть можно и даниил и даниэль очень красивое имя
СсылкаПожаловаться
Vera Mir
В ответ на комментарий от Таня
Таня
Мир сошел с ума, Платон, Соломон и т.п. Одна я как дура с Сашей в парке гуляю
СсылкаПожаловаться
klassno skazala !!!!!!!!!!!!!XDXDXD
СсылкаПожаловаться
********
ужас...да простоят меня в будущем дети полукровки,но чистота нужна везде!!
СсылкаПожаловаться
Rastafari
Порядочные люди женятся, печатью скрепляют отношения, а то бл@ство какое-то получается....
СсылкаПожаловаться
Деловой адрес
Я сама такая же "мудрая" была. Не уважает просто ее этот гурам вот и все.Желаю счастливого окончания этой истории, ведь моя закончилась как надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
378
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
375
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
220
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
183
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru