Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 мая 2013 7:03

Анфиса Чехова: «Я никогда не мечтала о свадьбе!»

Год назад жизнь телеведущей Анфисы Чеховой изменилась — звезда встретила своего возлюбленного Гурама Баблиашвили и родила сына. В одном из интервью несколько лет назад звезда рассказывала, что не хочет быть пожизненным «секс-экспертом» — так и получилось! Теперь Анфиса Чехова в первую очередь заботливая мама и любящая жена. Леди@Mail.ru встретился с Анфисой, чтобы поговорить о семье, создании прочных взаимоотношений, воспитании детей и многом другом.

Год назад жизнь телеведущей Анфисы Чеховой изменилась — звезда встретила своего возлюбленного Гурама Баблиашвили и родила сына. В одном из интервью несколько лет назад звезда рассказывала, что не хочет быть пожизненным «секс-экспертом» — так и получилось! Теперь Анфиса Чехова в первую очередь заботливая мама и любящая жена. Леди@Mail.ru встретился с Анфисой, чтобы поговорить о семье, создании прочных взаимоотношений, воспитании детей и многом другом.

Анфиса Чехова и ее возлюбленный Гурам Баблиашвили

— Анфиса, вы постоянно ведете личный блог и выкладываете фотографии своей семьи. Как вы относитесь к тому, что и вашего сына постоянно окружает внимание СМИ? Хотели бы оградить его от публичности?

— Честно говоря, я долгое время не решалась показать сына, так как мне, как и любой матери, хотелось оградить его от ажиотажа вокруг него. Было сложно ходить с ним куда-то в общественные места, ведь никогда не знаешь, где подстерегут прицелы фотокамер. Сейчас Соломон уже подрос, и мы решились показать его всей стране. Стало гораздо проще, ходим всей семьей гулять в торговые центры, кафе, рестораны спокойно. Просто когда что-то прячешь, у людей возникает желание обязательно это найти.

— Какой совет вы могли бы дать молодым мамам, как научиться все успевать и нужно ли?

— Нужно поменьше прислушиваться к опыту предков — наши мамы и бабушки многое знают и во многом могут помочь, но они жили в другое время. Наше поколение сильно отличается от того поколения, которое росло 40—50 лет назад. Тогда не было телефонов, компьютеров, нянь, подгузников в конце концов. Современным мамам гораздо проще все успевать, например, благодаря нашим подгузникам Pampers Premium Care мы можем высыпаться — они великолепно впитывают, и в них Соломон спокойно спит и не будит маму с папой. Для меня это очень важно, так как я много работаю и на съемочной площадке должна быть бодрой и свежей, а не похожей на зомби. Не нужно стремиться быть лучшей мамой на свете, часто в этом стремлении вы теряете себя. Пусть ребенок учится быть коммуникабельным, не бойтесь иногда оставлять его с няней, бабушками или подругами, вы сможете отдохнуть, а малыш расширит свой кругозор.

Анфиса Чехова, Гурам Баблиашвили и их сын Соломон

— Ваш сын Соломон еще совсем маленький, но все же о какой профессии для него вы мечтаете? Разрешили бы ребенку пойти в шоу-бизнес, стать артистом?

— Ни о какой профессии пока не мечтаю, ведь я еще не знаю его способностей, желаний. Буду присматриваться, прислушиваться к Соломону, когда он вырастет. Для меня очень важно, чтобы мой сын занимался любимым делом. Я с детства была уверена и сейчас все больше убеждаюсь в этом, что от жизни нужно получать удовольствие. Если этого не происходит, то время проходит напрасно.

— Вам когда-нибудь приходилось жалеть о поступках, совершенных в прошлом? О каких, например?

— Приходилось. О каких, не буду говорить, скажу лишь, что некрасиво обращалась с некоторыми мужчинами и жалею об этом.

— Вы думаете, стоит ли родителям рассказывать своим чадам «откуда берутся дети»? Как объясните это своему сыну, когда он спросит?

— Я еще об этом не думала, до этого момента у меня есть еще лет 10 как минимум. Мне самой в детстве никогда не врали ни про аиста, ни про капусту, и я тоже постараюсь объяснить все сыну честно, но мягко, соответственно его возрасту.

Анфиса Чехова во время беременности

— Анфиса, вы проводите мастер-классы по психологии взаимоотношений, как думаете, почему современным девушкам так сложно найти свою вторую половину и что они делают неправильно?

— Мои мастер-классы не про психологию отношений, скорее я как раз и помогаю девушкам найти свою вторую половину. У современных девушек размыты понятия того, что они ищут. Слишком много СМИ и людей вокруг навязывают девушкам какие-то идеалы, определенную модель отношений, которую они наблюдают в кино, сериалах. И бывает сложно определить, где наши желания, а где навязанные нам. На своих семинарах я учу женщин отбросить шелуху, найти и выделить те качества, которые они ищут в мужчине. Ведь как можно найти кого-то, если вы не знаете точно, кого ищете?

— Кто главный в вашей семье — вы или Гурам?

— Конечно, Гурам! Он мужчина, он принимает решения, несет за нас ответственность. За ним мы, как за каменной стеной.

— У вас замечательная семья, однако официальной свадьбы пока не было — планируете или же считаете это пустой формальностью? Как вы в целом относитесь к гражданским бракам?

— Пока не планируем. У нас нет такой цели и совершенно нет времени сейчас заниматься организацией свадьбы. Как правило, все эти организационные моменты ложатся на женские плечи, мужчины же проще к таким вещам относятся. А я даже свой день рождения редко отмечаю — слишком много сил уходит на организацию праздника. Мы живем так, как нам нравится, и если почувствуем непреодолимое желание идти в загс — обязательно пойдем, но только потому, что захотели сами, а не потому, что так принято.

— Многие женщины еще с детства знают, какой будет их свадьба. А о каком сценарии свадьбы мечтаете вы?

— Так как я никогда не мечтала о свадьбе, то и сценария никакого в голове у меня нет. Меня мама воспитывала так, что после свадьбы все рушится, и поэтому желания выйти замуж у меня не было никогда. Я часто веду свадьбы и, глядя на очередную из них, понимаю, какую свадьбу я точно не хочу. Знаю, что хочу, чтобы это было необыкновенное, нестандартное мероприятие, но какое, еще не придумала. Наверное, когда придумаю, тогда и будем готовиться к свадьбе.

— В одном из интервью вы рассказали, что готовы к мужским изменам. Это связано с тем, что вы неревнивая и доверяете мужчинам или, напротив, считаете, что им верить нельзя?

— Это связано с тем, что я реалист и понимаю, что измены — это часть нашей жизни. Я спокойно к этому отношусь и думаю, что в отношениях людей есть вещи гораздо важнее физической верности. Я не готова к предательству, а случайная измена, если я о ней не узнаю, к нему не относится. Я бы хотела оставаться в неведении по поводу измены, но реально смотрю на вещи и понимаю, что через 10—20 лет брака такие вещи иногда происходят.

— Существует ли секрет создания прочных отношений?

— Умение принимать и любить человека таким, какой он есть. Умение договариваться, а не просто идти на компромиссы. Еще очень важную роль играет воспитание, в какой семье человек рос, как складывались отношения его родителей. Ведь практически невозможно изменить программы, заложенные в человеке его семьей.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
77
АЙЖАМАЛ РАДЖАПОВА
В ответ на комментарий от GRAF
GRAF
Кому она нужна кроме чурок?
СсылкаПожаловаться
А ты заметь многие русские звездные бабы предпочитают черных.да и не звездные тоже,отчего это а??????????
СсылкаПожаловаться
Абды
Умница Анфиса! Реалистка. И правильно рассуждает. Не ханжа. И это здорово! Счастья ей!
СсылкаПожаловаться
Альфия Газизова
для Тани - гуляешь с Сашей и молодец, привет ему.
СсылкаПожаловаться
victoria panina
Да уж. К изменам - готова! Смешно
СсылкаПожаловаться
Елена Олина
В ответ на комментарий от Александра Галюкшева
Александра Галюкшева
Молодец Анфиса! даже памперсы умудрилась прорекламировать))) А по поводу так называемых гражданских браков - не согласна! Гражданский брак - брак, заключенный в соответствии с Гражданским и Семейным кодексами РФ, а все остальное - сожительство.
СсылкаПожаловаться
Александра, вы выразили мои мысли, обо всем о чем я подумала по поводу интервью. Дело в том, что сожительство ни к чему не обязывает, то есть пока хочу с тобой живу, расхотел ушел или ушла. И мужчины и женщины в таком "браке" живут как на вокзале в ожидании следующего "поезда".
СсылкаПожаловаться
Людмила
В ответ на комментарий от Марина Ковальчук История переписки2
Марина Ковальчук
Моя мама работает в дет. поликлинике, говорит одни Данилы (из русских). Остальные - чурки, у них и Соломоны, и похуже...
СсылкаПожаловаться
у меня сынулю зовут данил а веть можно и даниил и даниэль очень красивое имя
СсылкаПожаловаться
Vera Mir
В ответ на комментарий от Таня
Таня
Мир сошел с ума, Платон, Соломон и т.п. Одна я как дура с Сашей в парке гуляю
СсылкаПожаловаться
klassno skazala !!!!!!!!!!!!!XDXDXD
СсылкаПожаловаться
********
ужас...да простоят меня в будущем дети полукровки,но чистота нужна везде!!
СсылкаПожаловаться
Rastafari
Порядочные люди женятся, печатью скрепляют отношения, а то бл@ство какое-то получается....
СсылкаПожаловаться
Деловой адрес
Я сама такая же "мудрая" была. Не уважает просто ее этот гурам вот и все.Желаю счастливого окончания этой истории, ведь моя закончилась как надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Представляете?!! Интересно, чего она хочет? Неужели надеется часть квартиры отсудить? Ведь не получит ничего, а мне, немолодой женщине, нервы все вымотает. Да и себе наверное. Про деньги на адвокатов...
927
В сентябре отдыхали всей семьей на Майорке. Попробую развлечь вас рассказом, в этот не очень-то солнечный, сентябрьский день. Может кому пригодится.
587
Тема такая... Работаем в одном коллективе, я и две мои приятельницы. Одна из них в свободное от работы время работает проституткой, хотя так она, конечно, это занятие не называет, но в приватной...
579
Есть у меня близкая подруга Таня. Так сложилось, что одна воспитывает двух детей. Живет в сталинской двушке с пожилыми родителями. Отец в отдельной комнате, а она с мамой и детьми - в другой. У...
460
Дочь во 2-ом классе. Сидим с уроками до 10 ти вечера, иногда не всегда даже успеваем все сделать. Последнее время приходит мысль пить заранее валериану перед уроками. На каждом собрании слышу, что...
323
Муж с которым прожила 10 лет,назвал меня "плоской доской",у которой ни сисек ,ни ....Да у меня грудь первого размера,и ты брал меня замуж именно такой,а теперь видете ли не нравится.Как...
232
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru