Водянова устроила благотворительный бал в Каннах (ФОТО)

Модель и просто хороший человек Наталья Водянова всегда найдет повод, чтобы провести какое-нибудь благотворительное мероприятие. Вот и открытие Каннского кинофестиваля стало для Наташи такой площадкой. На вечере Водянова блистала в красном платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко.

Модель и просто хороший человек Наталья Водянова всегда найдет повод, чтобы провести какое-нибудь благотворительное мероприятие. Вот и открытие Каннского кинофестиваля стало для Наташи такой площадкой. Пока актриса Шэрон Стоун сияла на красной дорожке, Водянова блистала в красном платье от российского дизайнера Ульяны Сергеенко, сшитом специально для нее. Звезда не посетила пока ни одной премьеры, но зато стала главным действующим лицом благотворительной вечеринки The Beach Ball. Организатором мероприятия стал фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Наталья Водянова надела платье от Ульяны Сергеенко
Наталья Водянова надела платье от Ульяны Сергеенко

На своей странице в социальной сети Наталья написала: «У вас тоже лента новостей пестрит Каннским кинофестивалем? Мне всегда хотелось в ходе этого бурлящего события привлечь внимание участников и гостей к работе благотворительного фонда «Обнаженные сердца». И вот такая возможность представилась. Коллеги из FilmAid пригласили нас объединить усилия в организации благотворительного вечера на пляже в поддержку обеих организаций».

Поддержал Наталью российский баскетболист Андрей Кириленко, приехавший на бал с женой, а также экс-участница группы Spice Girls Мэл Би. Кстати, возлюбленный Водяновой, бизнесмен Антуан Арно, тоже, конечно, был здесь.

Кульминацией бала стал благотворительный аукцион, а лотами были настоящие произведения искусства — фотографии легендарного фэшн-фотографа Патрика Демаршелье.

Фото: All Over Press