Виктория Боня покорила Канны в золотом платье

Каннский кинофестиваль — событие настолько масштабное, что туда съезжаются не только мировые звезды, но и российские знаменитости. Так Виктория Боня тоже решила посетить этот праздник кино. О своей поездке в Канны телеведущая отчиталась в личном микроблоге и даже выложила несколько фотографий.

Каннский кинофестиваль — событие настолько масштабное, что туда съезжаются не только звезды первой величины вроде Шэрон Стоун, блиставшей на премьере, но и российские знаменитости. Так Виктория Боня тоже решила посетить этот праздник кино. О своей поездке в Канны телеведущая отчиталась в личном микроблоге и даже выложила несколько фотографий.

Виктория Боня, недавно впервые показавшая лицо своей дочери Анджелины, живет, можно сказать, по соседству с Каннами — в Монако. На одной из премьер фестиваля Боня появилась в золотом платье. Наряд был настолько ярким, что не требовал никаких аксессуаров, кроме маленького клатча. А волосы Виктория гладко зачесала назад. Как ни странно, возлюбленный Вики, Алекс Смерфит, не сопровождал ее на этом мероприятии. Во всяком случае, фотографий своего гражданского мужа телеведущая не выкладывала.

Виктория Боня в Каннах
Виктория Боня в Каннах

Кстати, Боня была не единственной представительницей России в Каннах. Компанию ей составили экс-шпионка Анна Чапман и оперная дива Анна Нетребко. Ранее на красной дорожке также появлялась Лена Ленина, правда, ее выход сложно было назвать удачным. Ленина в очередной раз выбрала стиль «фрика», а ее прическа, ставшая хитом в Рунете, очень напоминала дыню. Многие до сих пор гадают, как Лене удалось построить на голове такое сооружение.

Анна Чапман, Анна Нетребко и Виктория Боня
Анна Чапман, Анна Нетребко и Виктория Боня
Фото: личный микроблог