Кристин Мокрынова выпустила новую коллекцию

Молодой дизайнер из Витебска, которая прославилась благодаря своей коллекции нижнего белья, на этот раз создала линию женской одежды под названием «Penelope».

Молодой дизайнер из Витебска, которая прославилась благодаря своей коллекции нижнего белья, на этот раз создала линию женской одежды под названием «Penelope». Интересно, что первая коллекция модельера носит такое же название. Кстати, как призналась сама дизайнер, до работы над коллекцией, она была равнодушна к белью, и не могла подумать, что именно таким станет ее дебют. Первую попытку Кристин можно назвать успешной, ведь дизайнеру удалось совместить различные фасоны и стили, не нарушив при этом общего духа и гармонии коллекции.

По словам Мокрыновой, она надеется что «Penelope» однажды перерастет в бренд женской одежды, который станет детищем дизайнера. Следует отметить, что Кристин активно взялась за воплощение этой идеи в реальность. Ведь за линией белья, которую девушка презентовала в марте этого месяца, незамедлительно вышла новая экспериментальная коллекция женской одежды. Свою новую линию Кристин Мокрынова покажет на Большом модном маркете, который состоится 25 мая в белорусской столице.

15фотографий
Фото: страница в социальной сети