Водонаева наслаждается романтикой с новым возлюбленным

Не успела Алена Водонаева рассказать, что наслаждается весной и свободой, как рядом с ней вскоре появился мужчина. А ведь после развода не прошло и месяца! Фотографии своего нового возлюбленного, брутального татуированного парня, Водонаева выложила в микроблог.

После развода с мужем Алексеем Малакеевым Алена Водонаева недолго оставалась одна. Не успела экс-участница «Дома-2» рассказать, что наслаждается весной и свободой, как рядом с ней вскоре появился мужчина. А ведь после развода не прошло и месяца! Фотографии своего нового возлюбленного, брутального татуированного парня, Водонаева выложила в микроблоге. Судя по снимкам, у влюбленных настоящий «конфетно-букетный» период.

Алена Водонаева счастлива с новым возлюбленным
Алена Водонаева счастлива с новым возлюбленным

На этот раз избранником Алены стал известный в Питере манекенщик и «тусовщик» Слава Пантеров. Сама Водонаева имя своего бойфренда не разглашала, однако самые внимательные читатели ее блога сразу узнали молодого человека.

Алена Водонаева то и дело намекает, что ее новый роман очень захватывающий, и каждый день показывает новые романтические фото, сделанные во время прогулок и походов в ночные клубы, и пишет не менее романтические посты. Телеведущая рассказала: «С жадностью наслаждаюсь тобой, мыслями о тебе и тем временем, которое Вселенная подарила мне в данный период жизни».

При этом Алена собирается расстаться со своим новым возлюбленным на несколько месяцев. Вместе со своим сыном Водонаева в ближайшее время едет во Францию. «Очень странное ощущение от того, что знаешь дату окончания своей волшебной сказки… Нам осталось так мало. И я улетаю надолго!» — посетовала телеведущая.

Надеемся, что на этот раз она действительно нашла свою вторую половину! 

6фотографий
Фото: личный микроблог