Селена Гомес встречается с сыном Уилла Смита? (ФОТО)

Роман Селены Гомес и Джастина Бибера СМИ обсуждают вот уже несколько лет — влюбленные то расстаются, то сходятся вновь… Однако новый поворот событий по-настоящему удивил поклонников звездной пары. Похоже, что Селена нашла себе нового бойфренда, и не кого-нибудь, а Джейдена Смита, сына актера Уилла Смита.

Романы звезд-подростков интересуют западную прессу не меньше, чем отношения взрослых знаменитостей. Так роман Селены Гомес и Джастина Бибера СМИ обсуждают вот уже несколько лет — влюбленные то расстаются, то сходятся вновь… Однако новый поворот событий по-настоящему удивил поклонников звездной пары. Похоже, что Селена нашла себе нового бойфренда, и не кого-нибудь, а Джейдена Смита, сына актера Уилла Смита.

Молодые звезды были замечены в Лондоне около одного из ресторанов. Увидев папарацци, Селена пыталась закрыть лицо своими длинными волосами, однако остаться неузнанной девушке все равно не удалось. Джейден, кстати, тоже был явно недоволен излишним вниманием со стороны фотографов.

Молодые люди около часа пробыли в ресторане, после чего уехали вместе. Примечательно, что Джейден младше Селены на 6 лет, в их возрасте эта разница очень ощутима — девушке уже 20 лет, а ее другу всего 14! Впрочем, Смит-младший не похож на обычных подростков — он уже снялся в нескольких фильмах и, к слову, пел дуэтом с Джастином Бибером! Да и выглядит молодой человек немного старше своих лет. Вот такой «детский» любовный треугольник. Юные фанатки Бибера, которые не раз угрожали Селене, теперь наверняка просто негодуют!

Фото: All Over Press