Премия RU TV: победители, звезды и лучшие платья

Вот уже в третий раз премия RU TV чествует российских звезд. Ведущей церемонии, прошедшей в эти выходные в Crocus City Hall, стала вездесущая Ксения Собчак, проявившая оригинальность не только в шутках, но и в выборе платья.

Вот уже в третий раз премия RU TV чествует российских звезд. Ведущей церемонии, прошедшей в эти выходные в Crocus City Hall, стала вездесущая Ксения Собчак, проявившая оригинальность не только в шутках, но и в выборе платья. Соведущим Ксении стал Потап. 

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Как всегда, церемония была яркой — на сцену по очереди выходили звезды, получившие статуэтки, а также исполнители, участвовавшие в шоу. 

Среди гостей премии были практически все звезды российского шоу-бизнеса: Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Ани Лорак, Ксения Бородина и многие другие. В выборе нарядов звезды не проявили какого-либо единства, напротив, старались проявить как можно больше фантазии. Выбор был сделан в пользу откровенных платьев — Виктория Дайнеко предпочла красный цвет и глубокое декольте, а Анна Семенович, напротив, решила показать ноги. А участница «Евровидения» Дина Гарипова осталась верна своему скромному стилю. Однако с платьем у Дины снова был промах - серебристый наряд смотрелся несколько нелепо. 

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Выбор победителей, в принципе, никого не удивил. Многие из лауреатов премии уже получали ее в предыдущие годы. Лучшим артистом, к примеру, стал Николай Басков (жаль, не нашлось похожей номинации для Анастасии Волочковой), а певцом года признали Валерия Меладзе.

Итак, список победителей выглядит следующим образом:

Лучший певец — Валерий Меладзе

Лучшая певица — Полина Гагарина

Лучшая группа — «Винтаж»

Дуэт года — Григорий Лепс и Тимати

Креатив года — Сергей Зверев

Лучший саундтрек — Елка (фильм «Любовь с акцентом»)

Лучший клип — Полина Гагарина («Нет»)

Лучшее концертное шоу — Филипп Киркоров 

Прорыв года - A-Dessa

16фотографий
Фото: Starface.ru