Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 мая 2013

Fashion-индустрию Беларуси ждут перемены

Оргкомитет Belarus Fashion Week готовит международное соглашение о сотрудничестве, подписание которого станет важной вехой в истории Недели моды и белорусской моды в целом.

Оргкомитет Belarus Fashion Week готовит международное соглашение о сотрудничестве, подписание которого станет важной вехой в истории Недели моды и белорусской моды в целом. Речь идет о соглашении о сотрудничестве между Camera Nazionale della Moda Italiana (Итальянской палатой моды) и Белорусской палатой моды, которая была недавно создана для поддержания начинающих отечественных дизайнеров, развития культуры моды и проведения различных профессиональных fashion-мероприятий.

Подписание данного документа станет мощным толчком для развития модной индустрии в стране и укрепления белорусско-итальянских отношений в сфере fashion. Так, белорусы получат возможность изучить итальянский рынок моды, а итальянцы смогут познакомиться с белорусскими производителями одежды и текстильными предприятиями.

Показ в рамках BFW

Кроме этого, партнерство даст возможность обмениваться дизайнерами для участия на подиумах Belarus Fashion Week и подиумах Milan Fashion Week. Также белорусские модельеры смогут участвовать в международном проекте The Vogue Talents Corner.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
1122
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
524
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
421
когда они радуются тому, что их муж не помогает и не общается со своими родными детьми от первого брака((( Чему радуются то-тому что замужем за безответственным мужчиной?
300
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
256
Хочу набить тату.
Аида Солтанова
Ваше мнение и опыт, если есть))
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru