Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 мая 2013 8:00

Полина Гагарина: о чудесном похудении и силе воли

Певица Полина Гагарина, чьей точеной фигурой мы любовались на недавней премии RU TV, раньше была настоящей пышечкой. Вопреки уверениям в том, что себя надо любить любой, Полина решила достичь желаемых модельных стандартов — и это ей удалось! О своем пути к стройности и смене имиджа певица рассказала в интервью журналу «7 дней».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Певица Полина Гагарина, чьей точеной фигурой мы любовались на недавней премии RU TV, раньше была настоящей пышечкой. Вопреки уверениям в том, что себя надо любить любой, Полина решила достичь желаемых модельных стандартов — и это ей удалось! О своем пути к стройности и смене имиджа певица рассказала в интервью журналу «7 дней».

О том, как поправилась во время беременности

Такой стройной, как сейчас, я никогда не была. Во времена «Фабрики» я выглядела упитанной девушкой, с круглыми щечками, весила 57—58 килограммов. Помню, как я радовалась, когда весы вдруг показывали 56! А во время беременности плюс к этому я набрала еще 30 килограммов. Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? Забеременев, я постоянно ощущала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. В ресторане съедала по две тарелки спагетти-карбонара и при этом оставалась голодной. К чаю, причем сладкому, — два больших пирожных. Сейчас я удивляюсь: как я могла столько есть?! А ведь мама мне говорила: «Хватит, хватит». А я на нее еще и обижалась: мол, запрещает беременной женщине удовлетворять потребности организма!

О своей диете

Я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день — курицу, третий — только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона. Но самое главное, у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Каждый день по три часа —сценическое движение, фехтование, потом — класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали из студии совершенно обессиленные. Именно из-за этих нагрузок у меня пропало грудное молоко. Андрея я покормила всего месяц, а потом перевела на искусственное вскармливание. В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще 10 резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы. Так мой вес упал до отметки «47» и больше не растет. Произошла какая-то перестройка организма. Сейчас я не сижу ни на каких диетах, просто стараюсь питаться правильно.

Из брюнетки в блондинку

Надоумил меня стилист Александр Шевчук. Как-то раз мы оказались с ним в соседних креслах в самолете. Разговорились, что называется, «за жизнь», и он сказал: «Не бойся все поменять». — «Легко говорить… А когда не знаешь даже, с чего начать?» — пожала я плечами. «Да с мелочей — хотя бы с прически! Вижу тебя шикарной блондинкой, а новая красивая жизнь к имиджу приложится. Если решишься — звони». В один прекрасный день я так и сделала. Но сначала мои черные волосы приобрели ярко-красный цвет, пришлось еще и сильно их укоротить. С этим было связано немало забавных ситуаций: в институте на проходной у меня стали спрашивать студенческий, а однажды, встречая меня на вокзале после гастролей, мой директор прошел мимо. (Смеется.) Через несколько недель волосы обрели гармоничный белый цвет. Я увидела в зеркале новую Полину Гагарину, которая мне понравилась.

О своем сыне и шоу-бизнесе

Андрей уже сейчас, в свои пять лет, поет при малейшей возможности, попадает в ноты, чувствует ритм. Особенно хорошо у него идут танцы. Но даже если я увижу у него невероятные способности — все равно постараюсь оградить сына от шоу-бизнеса. Не нужно ему это! Мужчина должен зарабатывать деньги своим умом, смекалкой, а профессия певца — какая-то немужская. Кстати, именно поэтому я приняла решение больше не фотографироваться с сыном для прессы. Андрей когда-то участвовал со мной в фотосессиях, позировал, улыбался на камеру, с большим удовольствием переодевался. Но я считаю, что для мальчика это лишнее, пусть занимается мужскими делами, а не фотографируется.

О бывшем муже, актере Петре Кислове

Он хороший папа! Петя очень любит нашего сына, переживает за него, радуется его успехам. Андрюшка его обожает. Иногда по вечерам сын вздыхает: «Я скучаю по папочке». И одна скупая мужская слеза нет-нет да и скатится по щеке… (Улыбается.) Я говорю: «Скоро папочка приедет и заберет тебя на 2—3 дня...» Андрей раньше говорил: «Я поеду на свою мужчинскую квартиру». Они с папой что-то читают, играют, смотрят спортивные программы, болтают... Уверена, они хорошо проводят время.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
Екатерина Кузнецова: «Женя меня очень сильно обидел»
8 тайных романов российских звезд
Комментарии
107
Оксана Гудованцева
До похудения Полина была очень сексуальна, и она однозначно брюнетка! Сейчас похожа на подобную , злую тетку!
СсылкаПожаловаться
Ольга Смирнова
Молодец. Я нею восхищаюсь!
СсылкаПожаловаться
Лариса Никонова
Полинка умница! Похудела похорошела, выглядит супер ! Голос и взгляд очаровательный, есть вкус и душа! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Попова
В ответ на комментарий от Римма Барковская
Римма Барковская
ну и что от неё осталось, одни глаза и попа с кулачок
СсылкаПожаловаться
Мне тоже с темными волосами она больше нравилась.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Попова
Да очень талантливая!Голос шикарный.настоящий.Но брюнеткой и с прежней фигурой она мне нравилась больше.А сейчас слишком худая и светлые волосы ее простят.Потеряла она свою особенность.стала просто блондинка как все другие певицы.А ее глаза так блестели и выделялись в сочетании с темными волосами.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Попова
Да очень талантливая!Голос шикарный.настоящий.Но брюнеткой и с прежней фигурой она мне нравилась больше.А сейчас слишком худая и светлые волосы ее простят.Потеряла она свою особенность.стала просто блондинка как все другие певицы.А ее глаза так блестели и выделялись в сочетании с темными волосами.
СсылкаПожаловаться
Ирина Матвеева
Полина просто красотка с самым приличным голосом на нашей эстрадее
СсылкаПожаловаться
Виктория Болфосу
по-моему сейчас идеальна.голос шикарный.
СсылкаПожаловаться
Алена Боровских
Самая красивая, самый лучший мотиватор. Идеальна после похудения. Молодец)
СсылкаПожаловаться
Анна Петрова
Очередная диета по типу 7 лепестков, уж не знаю, работают ли они действительно, по-моему, ерунда это все, вначале худеешь, а потом килограммы обратно возвращаются :( Я смогла похудеть только на диете Симеонса с Анат Штерн, скинула 28 кг за 2 курса, очень довольна собой теперь, даже влезаю в свадебное платье, которое одевала 20 лет назад)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1242
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
539
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
354
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
345
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
326
У нас вчера был дурдом. Мой сын нам рассказывал, до чего доводит алкоголь. Учитель по немецкому пришла в школу пьяная в стельку, не ногах стоять не могла, волосы были в разные стороны, путала номера...
239
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru