Ужин в стиле «Великого Гэтсби»

Пока фильм «Великий Гэтсби» штурмует кинотеатры, а саундтрек к нему в исполнении Ланы Дель Рей — чарты iTunes, компания Orient-Express решила не терять времени даром и удивить всех «гэтсби-гастрономией».

Пока фильм «Великий Гэтсби» штурмует кинотеатры, а саундтрек к нему в исполнении Ланы Дель Рей —чарты iTunes, компания Orient-Express решила не терять времени даром и удивить всех «гэтсби-гастрономией». Компания постановила отпраздновать экранизацию романа тремя тематическими ужинами на борту старинного поезда British Pullman, который отправится в путешествие до графства Суррей.

Перед путешествием гости смогут попробовать любимый коктейль Френсиса Скотта Фицджеральда Gin Rickey в баре лондонского отеля Savoy, после чего сразу отправиться на вокзал Виктория, где их будет ждать поезд времен романа «Великий Гэтсби». В дороге путешественники смогут поужинать в интерьерах вагона-ресторана, разработанных в 20-е годы ХХ века. К ужину будут «прилагаться» стюарды в ливреях, шампанское и, конечно же, безудержное веселье. После ужина гостей ждет номер в отеле Savoy с видом на реку Темзу.

Гастрономическая «гэтсбимания» пройдет 5 сентября, 24 октября и 14 ноября. Цены за турне начинаются от 685 фунтов на человека. В стоимость входит ужин на борту British Pullman и однодневное пребывание в Savoy Deluxe Room.

Фото: fraufluger.ru