Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 мая 2013 18:43

Как поддерживать спортивную форму?

Потратьте утром на себя буквально двадцать минут – делайте растяжку, приседайте, принимайте контрастный душ. Уже через три-четыре недели заметите результат, только не смейте себя жалеть!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Потратьте утром на себя буквально двадцать минут – делайте растяжку, приседайте, принимайте контрастный душ. Уже через три-четыре недели заметите результат, только не смейте себя жалеть! В Лос-Анджелесе, где я живу, я заменяю тренировки «хайкингом» - хождением по горной местности. Тут все просто: выбираешь какой-нибудь горный каньон, благо, их там предостаточно, надеваешь старые кроссовки, которые не жалко «убить», и идешь в гору. Элементарно, но безумно тяжело! Энергии тратится много, а мышцы качаются лучше, чем в любом спортзале. Нет горы – замените лестницей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
41
Honey
я тоже хочу заниматься хайкингом! дайте мне Лос-Анджелес!!!
СсылкаПожаловаться
Honey
В ответ на комментарий от Magratea
Magratea
"Уже через три-четыре недели заметите результат, только не смейте себя жалеть!" - что, такой удручающий результат будет? ))
СсылкаПожаловаться
прекрасный способ убить по двадцать минут в три недели ))))) но, думаю заметно результат будет мало, а тонус организма все равно улучшится))))
СсылкаПожаловаться
Irina Bokovikova
Анечка клёвая, красоточка! Действительно надо побольше ходить! Хороший совет, молодец!
СсылкаПожаловаться
Lera17 sokolova
девочки, слова каньон в нашем лексиконе нет, это просто ее фото к дельному совету
СсылкаПожаловаться
Анна Еремина
Девочки,хватит завидовать! Берите ноги в руки и в спортзал! Женщина в любом возрасте прекрасна,если она следит за собой! Любить себя нужно!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Иванова
В ответ на комментарий от Елена Гненная
Елена Гненная
Все это ерунда! Я до 40-а лет была спортивной и подтянутой, а год назад начала "поправляться". Вроде бы немного, всего на один размер, а ничего не могу поделать! Не помогает ни раздельное питание, ни ограничения в еде, ни физические нагрузки. Организм не хочет ничего отдавать.
СсылкаПожаловаться
Попробуйте только на неделю - не больше - сыроедение. Предварительно почитайте все рекомендации для вхождения и выхода из него. А так же все противопоказания. Если нет серьезных ограничений - похудеете и помолодеете! :) Удачи Вам!
СсылкаПожаловаться
larisa mirzoyan
у нас в армении ,тоже неплохие высоты и горы,не каждый ден@,но поднимаюс@,живу на 6-ом этаже лифтом не пол@зуюс@,каждый ден@ по нескол@ко раз спускаюс@ и поднимаюс@,но не худею.
СсылкаПожаловаться
Нати
Один каньон - одни кроссовки. Сколько же нужно ходить, чтобы добить старые кроссовки.))) Если на работе нужно быть ровно в 8-00, то 20 мин тратить жалко, лучше поспать.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Филиппова
Как говорится, лучший способ похудеть с помощью зеленого чая - это лазать в горы, чтобы его добывать:)))
СсылкаПожаловаться
Елена
занимайтесь сексом..))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем доброго дня! Живу я в провинции, 55тыс. Населения, вместе с деревнями и селами. Родители переехали в 90-е. В последние время совсем городок умирает. Работы нет. Все предприятие почти закрыты...
419
"Леди" охранников совсем за с ра ли. Так же досталось на том форуме продавщицам. Вопрос к мужчинам - "лордам": стали бы вы встречаться с продавщицей? И сразу у меня есть ответ...
326
Скоро двадцать лет, как живем в браке с женой. Воспитываем двоих детей. А любви так и не познали! Есть ли это чувство у человека или это выдумка людей, дабы оправдать свое грешное существование на...
296
И не была.Что можно о ней сказать ?
206
После тем об охранниках и продавщицах решил и я сказать свое веское слово) Ясный пень, то, что я сейчас скажу, кому-то не понравится, но правда колола глаза испокон веков. А скажу я вам то, что в...
190
Муж больше не любит и уже давно. А у меня никого кроме него и ребнка больше нет. Не хочу жить. Третьи сутки дипрессия. Даже встать покормить ребенка проблема. Имею ли я на это право покончить жизнь и...
186
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru