Павел Воля впервые прокомментировал рождение сына

На днях Павел Воля все-таки решил «рассекретиться» и в своем микроблоге сделал короткую запись, подтверждающую тот факт, что Ляйсан Утяшева действительно родила ему наследника.

На днях Ляйсан Утяшева родила первенца. Отцом малыша стал резидент Comedy Club Павел Воля. Как мы и говорили раньше, пара проявила чудеса конспирации, скрыв и свою свадьбу, и беременность Ляйсан.

Однако на днях Павел Воля все-таки решил «рассекретиться» и в своем микроблоге сделал короткую запись, подтверждающую тот факт, что он стал папой: «Спасибо за поздравления! Ура и с Богом! Ихххуууууу!!!» Поздравления юмористу действительно прислали сотни поклонников, и он, видимо, просто не мог не отреагировать. 

Сама Ляйсан Утяшева, которая сейчас восстанавливается после родов в Майами, тоже дала короткий комментарий. Через своего официального представителя Утяшева передала: «Друзья, я счастливая жена и мать!» А еще Утяшева обещала обо всем рассказать подробнее, когда вернется в Россию — в конце июня. Пока неизвестно даже имя мальчика, не говоря уже о первых фотографиях.

Впрочем, нежелание Ляйсан и Павла делать себе рекламу, рассказывая о новорожденном сыне, только вызывает уважение.

Фото: личный микроблог