Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 июня 2013 8:30

Знаменитый кондитер поделится своими секретами (ФОТО)

Секретов у шефа, по всей видимости, немало: мастер-класс будет проходить целых три дня. Те, кто будет на мероприятии особенно внимателен и усерден, смогут легко приготовить ресторанные десерты и дома.

Знаменитый кондитер Эммануэль Амон (Emmanuel Hamon) устроит этим летом настоящее кулинарное турне по странам Восточной Европы. В этот раз он посетит и столицу России.

В июне Эммануэль Амон проведет трехдневный мастер-класс в Москве. Кондитер поделится секретом приготовления своих тортов Parfum du midi и Peanut, научит готовить ресторанные десерты, традиционные бретонские изделия, карамель P’titZef и макаронс с двумя новыми летними ароматами. Также шеф продемонстрирует различные техники декора и работы с шоколадом.

Мастер-класс Эммануэля Амона состоится 21—23 июня в профессиональной кулинарной студии Павла Рогожина «P.RO.stranstvo».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Елена Наседкина
В ответ на комментарий от Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
мне вот интересно. Пирожное макаронс или макароне - они должны быть похожи на печенье или пирожное? с виду симпатично, когда меня угостили - это было очень твердое безе
СсылкаПожаловаться
Если оно было твердым, то это уже не макарон:) Мне больше кажется, что это что-то среднее между конфетой и пирожным. Очень нежное и вкусное. Если правильно приготовлены:)
СсылкаПожаловаться
Monica
Обожаю сладкое, тортики и пирожное, эх мне бы на этот мастер класс попасть, может угостили бы изделием шеф повара и заодно научилась бы чему нибудь оригинально вкусному )))
СсылкаПожаловаться
Ольга Калугина
Очень люблю сладкое!да попасть бы туда и научиться его рецептам!было бы круто
СсылкаПожаловаться
Tamara.
В ответ на комментарий от Неизвестно
Неизвестно
мдаааа уж представляю,сколько такие удовольствия стоят...)
СсылкаПожаловаться
красивая конструкция ..вкус..наверное тоже ничего...но столько перемазать посуды,чтобы это приготовить..даже по рецепту..ну а есть то хто будет?у нас в семье не особо то и сладкое любят..
СсылкаПожаловаться
Gulnara Umerbekova
сладкая это класс
СсылкаПожаловаться
Ксения Меркулова
В ответ на комментарий от Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
мне вот интересно. Пирожное макаронс или макароне - они должны быть похожи на печенье или пирожное? с виду симпатично, когда меня угостили - это было очень твердое безе
СсылкаПожаловаться
Это не безе. Внутри мягкая начинка, снаружи твердая корочка. Если безе - неправильно сделано.
СсылкаПожаловаться
Ксения Меркулова
В ответ на комментарий от luba monacova История переписки2
luba monacova
так это и есть безе,только с добавлением миндальной пудры и разными ароматическими добавками.не понимаю почему такой ажиотаж вокруг этого,в принципе никчемного и заурядного,печенья.
СсылкаПожаловаться
Люба, вы просто не пробовали правильно сделанные макаруни. Очень вкусно. И это не безе.
СсылкаПожаловаться
luba monacova
В ответ на комментарий от Ксения Меркулова История переписки3
Ксения Меркулова
Люба, вы просто не пробовали правильно сделанные макаруни. Очень вкусно. И это не безе.
СсылкаПожаловаться
ну вообще-то я живу во Франции,и не попробовать настоящих макаронс было бы непростительно...и к тому же я работаю здесь кондитаром,и,поверте на слово,я это печенье выпекаю как минимум 1 раз в неделю,и ассортимент у нас богатый....но всё-равно это в принципе безе(здест называется меренги),только с миндалём и ароматическими добавками и красителями
СсылкаПожаловаться
Ксения Меркулова
В ответ на комментарий от luba monacova История переписки4
luba monacova
ну вообще-то я живу во Франции,и не попробовать настоящих макаронс было бы непростительно...и к тому же я работаю здесь кондитаром,и,поверте на слово,я это печенье выпекаю как минимум 1 раз в неделю,и ассортимент у нас богатый....но всё-равно это в принципе безе(здест называется меренги),только с миндалём и ароматическими добавками и красителями
СсылкаПожаловаться
Что-то я уже сильно сомневаюсь, что вы вообще кондитер. Либо еще недоучка. Меренги - это смесь для безе, в которую вливают горячий сироп, поэтому получается мягкая текстура и следы от сиропа внутри. А макаруни - это макаруни, французское миндальное пирожное. Безе вообще само по себе.
СсылкаПожаловаться
luba monacova
В ответ на комментарий от Ксения Меркулова История переписки5
Ксения Меркулова
Что-то я уже сильно сомневаюсь, что вы вообще кондитер. Либо еще недоучка. Меренги - это смесь для безе, в которую вливают горячий сироп, поэтому получается мягкая текстура и следы от сиропа внутри. А макаруни - это макаруни, французское миндальное пирожное. Безе вообще само по себе.
СсылкаПожаловаться
безе делают горячим и холодным способом,при первом вливают сироп,а во втором случае сахар или сах. пудру,ещё называют сухим способом....а кто недоучка это ещё надо посмотреть....и я вам написала,что макарОн(с) готовится как сухое безе с добавлением миндальной пудры(пудр д*аманд).это не рецепт,а просто объяснение,что входит в состав и как готовится....слушаете,но не слышите....всего хорошего специалист высокого класса,умолкаю пристыженной с опущенной головой....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У мужа второй брак, у меня первый, есть общий сын 15 лет. В первом браке у мужа была дочь, общался редко, поскольку бывшая открыто препятствовала и кроме алиментов ничего не интересовало. + бывшая...
2128
Ну вот хоть что мне говорите, ну не понимаю я любовниц!!! Зачем??? Зачем быть развлечением у женатого мужчины, игрушкой, утехой? Узнала, что у моего брата есть любовница ((( Живут как мне казалось...
1350
Такая ситуация, интересно мнение местных девчонок. Тут к нам на работу в отдел продаж пришла такая девушка...В общем, мечта. Очень красивая, высокая блондинка. Конечно, очень понравилась. По...
765
всем нам знакомы данные уроки))) кому-то нравилось, кому-то нет, но вопрос не в этом. теперь хотят специфику урока поменять и не учить мальчиков колотить табурЭтки, а девочек готовить - не современно...
765
Отгадайте, какое слово зашифровано в каждой паре картинок. В первой части начало слова, во второй его окончание. Не воспринимайте все картинки буквально! В каждой половинке может подразумеваться не...
510
Вот в такое позднее время! Вот в такое позднее время! Я ему не сдавала кухню, а только комнату, что за наглость. Я даже не могу (извини за подробность) в туалет сходить, рядом с кухней находится. Это...
411
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru