Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 июня 2013

Знаменитый кондитер поделится своими секретами (ФОТО)

Секретов у шефа, по всей видимости, немало: мастер-класс будет проходить целых три дня. Те, кто будет на мероприятии особенно внимателен и усерден, смогут легко приготовить ресторанные десерты и дома.

Знаменитый кондитер Эммануэль Амон (Emmanuel Hamon) устроит этим летом настоящее кулинарное турне по странам Восточной Европы. В этот раз он посетит и столицу России.

В июне Эммануэль Амон проведет трехдневный мастер-класс в Москве. Кондитер поделится секретом приготовления своих тортов Parfum du midi и Peanut, научит готовить ресторанные десерты, традиционные бретонские изделия, карамель P’titZef и макаронс с двумя новыми летними ароматами. Также шеф продемонстрирует различные техники декора и работы с шоколадом.

Мастер-класс Эммануэля Амона состоится 21—23 июня в профессиональной кулинарной студии Павла Рогожина «P.RO.stranstvo».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Елена Наседкина
В ответ на комментарий от Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
мне вот интересно. Пирожное макаронс или макароне - они должны быть похожи на печенье или пирожное? с виду симпатично, когда меня угостили - это было очень твердое безе
СсылкаПожаловаться
Если оно было твердым, то это уже не макарон:) Мне больше кажется, что это что-то среднее между конфетой и пирожным. Очень нежное и вкусное. Если правильно приготовлены:)
СсылкаПожаловаться
Monica
Обожаю сладкое, тортики и пирожное, эх мне бы на этот мастер класс попасть, может угостили бы изделием шеф повара и заодно научилась бы чему нибудь оригинально вкусному )))
СсылкаПожаловаться
Ольга Калугина
Очень люблю сладкое!да попасть бы туда и научиться его рецептам!было бы круто
СсылкаПожаловаться
Tamara.
В ответ на комментарий от Неизвестно
Неизвестно
мдаааа уж представляю,сколько такие удовольствия стоят...)
СсылкаПожаловаться
красивая конструкция ..вкус..наверное тоже ничего...но столько перемазать посуды,чтобы это приготовить..даже по рецепту..ну а есть то хто будет?у нас в семье не особо то и сладкое любят..
СсылкаПожаловаться
Gulnara Umerbekova
сладкая это класс
СсылкаПожаловаться
Ксения Меркулова
В ответ на комментарий от Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
мне вот интересно. Пирожное макаронс или макароне - они должны быть похожи на печенье или пирожное? с виду симпатично, когда меня угостили - это было очень твердое безе
СсылкаПожаловаться
Это не безе. Внутри мягкая начинка, снаружи твердая корочка. Если безе - неправильно сделано.
СсылкаПожаловаться
Ксения Меркулова
В ответ на комментарий от luba monacova История переписки2
luba monacova
так это и есть безе,только с добавлением миндальной пудры и разными ароматическими добавками.не понимаю почему такой ажиотаж вокруг этого,в принципе никчемного и заурядного,печенья.
СсылкаПожаловаться
Люба, вы просто не пробовали правильно сделанные макаруни. Очень вкусно. И это не безе.
СсылкаПожаловаться
luba monacova
В ответ на комментарий от Ксения Меркулова История переписки3
Ксения Меркулова
Люба, вы просто не пробовали правильно сделанные макаруни. Очень вкусно. И это не безе.
СсылкаПожаловаться
ну вообще-то я живу во Франции,и не попробовать настоящих макаронс было бы непростительно...и к тому же я работаю здесь кондитаром,и,поверте на слово,я это печенье выпекаю как минимум 1 раз в неделю,и ассортимент у нас богатый....но всё-равно это в принципе безе(здест называется меренги),только с миндалём и ароматическими добавками и красителями
СсылкаПожаловаться
Ксения Меркулова
В ответ на комментарий от luba monacova История переписки4
luba monacova
ну вообще-то я живу во Франции,и не попробовать настоящих макаронс было бы непростительно...и к тому же я работаю здесь кондитаром,и,поверте на слово,я это печенье выпекаю как минимум 1 раз в неделю,и ассортимент у нас богатый....но всё-равно это в принципе безе(здест называется меренги),только с миндалём и ароматическими добавками и красителями
СсылкаПожаловаться
Что-то я уже сильно сомневаюсь, что вы вообще кондитер. Либо еще недоучка. Меренги - это смесь для безе, в которую вливают горячий сироп, поэтому получается мягкая текстура и следы от сиропа внутри. А макаруни - это макаруни, французское миндальное пирожное. Безе вообще само по себе.
СсылкаПожаловаться
luba monacova
В ответ на комментарий от Ксения Меркулова История переписки5
Ксения Меркулова
Что-то я уже сильно сомневаюсь, что вы вообще кондитер. Либо еще недоучка. Меренги - это смесь для безе, в которую вливают горячий сироп, поэтому получается мягкая текстура и следы от сиропа внутри. А макаруни - это макаруни, французское миндальное пирожное. Безе вообще само по себе.
СсылкаПожаловаться
безе делают горячим и холодным способом,при первом вливают сироп,а во втором случае сахар или сах. пудру,ещё называют сухим способом....а кто недоучка это ещё надо посмотреть....и я вам написала,что макарОн(с) готовится как сухое безе с добавлением миндальной пудры(пудр д*аманд).это не рецепт,а просто объяснение,что входит в состав и как готовится....слушаете,но не слышите....всего хорошего специалист высокого класса,умолкаю пристыженной с опущенной головой....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
549
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
454
Дочери 13,ворует деньги у нас. Несколько раз уже ловили, стыдили, ругали. Хоть бы что!!! Учиться плохо, ничего не хочет делать, в комнате грязь постоянно. Не убирается. Не знаю, что она вообще в...
425
представляете некоторых персонажей Мне кажется Опиум брюнетка. Солнечный слон интересно увидеть, строит красотку из себя вечно где в темах люди себя выставляют. Трям наверное миленькая. Можете...
274
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru