Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2013 8:30

Знаменитый кондитер поделится своими секретами (ФОТО)

Секретов у шефа, по всей видимости, немало: мастер-класс будет проходить целых три дня. Те, кто будет на мероприятии особенно внимателен и усерден, смогут легко приготовить ресторанные десерты и дома.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Знаменитый кондитер Эммануэль Амон (Emmanuel Hamon) устроит этим летом настоящее кулинарное турне по странам Восточной Европы. В этот раз он посетит и столицу России.

В июне Эммануэль Амон проведет трехдневный мастер-класс в Москве. Кондитер поделится секретом приготовления своих тортов Parfum du midi и Peanut, научит готовить ресторанные десерты, традиционные бретонские изделия, карамель P’titZef и макаронс с двумя новыми летними ароматами. Также шеф продемонстрирует различные техники декора и работы с шоколадом.

Мастер-класс Эммануэля Амона состоится 21—23 июня в профессиональной кулинарной студии Павла Рогожина «P.RO.stranstvo».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
14
Елена Наседкина
В ответ на комментарий от Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
мне вот интересно. Пирожное макаронс или макароне - они должны быть похожи на печенье или пирожное? с виду симпатично, когда меня угостили - это было очень твердое безе
СсылкаПожаловаться
Если оно было твердым, то это уже не макарон:) Мне больше кажется, что это что-то среднее между конфетой и пирожным. Очень нежное и вкусное. Если правильно приготовлены:)
СсылкаПожаловаться
Monica
Обожаю сладкое, тортики и пирожное, эх мне бы на этот мастер класс попасть, может угостили бы изделием шеф повара и заодно научилась бы чему нибудь оригинально вкусному )))
СсылкаПожаловаться
Ольга Калугина
Очень люблю сладкое!да попасть бы туда и научиться его рецептам!было бы круто
СсылкаПожаловаться
Tamara.
В ответ на комментарий от Неизвестно
Неизвестно
мдаааа уж представляю,сколько такие удовольствия стоят...)
СсылкаПожаловаться
красивая конструкция ..вкус..наверное тоже ничего...но столько перемазать посуды,чтобы это приготовить..даже по рецепту..ну а есть то хто будет?у нас в семье не особо то и сладкое любят..
СсылкаПожаловаться
Gulnara Umerbekova
сладкая это класс
СсылкаПожаловаться
Ксения Меркулова
В ответ на комментарий от Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
мне вот интересно. Пирожное макаронс или макароне - они должны быть похожи на печенье или пирожное? с виду симпатично, когда меня угостили - это было очень твердое безе
СсылкаПожаловаться
Это не безе. Внутри мягкая начинка, снаружи твердая корочка. Если безе - неправильно сделано.
СсылкаПожаловаться
Ксения Меркулова
В ответ на комментарий от luba monacova История переписки2
luba monacova
так это и есть безе,только с добавлением миндальной пудры и разными ароматическими добавками.не понимаю почему такой ажиотаж вокруг этого,в принципе никчемного и заурядного,печенья.
СсылкаПожаловаться
Люба, вы просто не пробовали правильно сделанные макаруни. Очень вкусно. И это не безе.
СсылкаПожаловаться
luba monacova
В ответ на комментарий от Ксения Меркулова История переписки3
Ксения Меркулова
Люба, вы просто не пробовали правильно сделанные макаруни. Очень вкусно. И это не безе.
СсылкаПожаловаться
ну вообще-то я живу во Франции,и не попробовать настоящих макаронс было бы непростительно...и к тому же я работаю здесь кондитаром,и,поверте на слово,я это печенье выпекаю как минимум 1 раз в неделю,и ассортимент у нас богатый....но всё-равно это в принципе безе(здест называется меренги),только с миндалём и ароматическими добавками и красителями
СсылкаПожаловаться
Ксения Меркулова
В ответ на комментарий от luba monacova История переписки4
luba monacova
ну вообще-то я живу во Франции,и не попробовать настоящих макаронс было бы непростительно...и к тому же я работаю здесь кондитаром,и,поверте на слово,я это печенье выпекаю как минимум 1 раз в неделю,и ассортимент у нас богатый....но всё-равно это в принципе безе(здест называется меренги),только с миндалём и ароматическими добавками и красителями
СсылкаПожаловаться
Что-то я уже сильно сомневаюсь, что вы вообще кондитер. Либо еще недоучка. Меренги - это смесь для безе, в которую вливают горячий сироп, поэтому получается мягкая текстура и следы от сиропа внутри. А макаруни - это макаруни, французское миндальное пирожное. Безе вообще само по себе.
СсылкаПожаловаться
luba monacova
В ответ на комментарий от Ксения Меркулова История переписки5
Ксения Меркулова
Что-то я уже сильно сомневаюсь, что вы вообще кондитер. Либо еще недоучка. Меренги - это смесь для безе, в которую вливают горячий сироп, поэтому получается мягкая текстура и следы от сиропа внутри. А макаруни - это макаруни, французское миндальное пирожное. Безе вообще само по себе.
СсылкаПожаловаться
безе делают горячим и холодным способом,при первом вливают сироп,а во втором случае сахар или сах. пудру,ещё называют сухим способом....а кто недоучка это ещё надо посмотреть....и я вам написала,что макарОн(с) готовится как сухое безе с добавлением миндальной пудры(пудр д*аманд).это не рецепт,а просто объяснение,что входит в состав и как готовится....слушаете,но не слышите....всего хорошего специалист высокого класса,умолкаю пристыженной с опущенной головой....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброй ночи, дамы и господа. многобукв Чую, своей темой могу поднять дискуссию (тема-то щекотливая). Итак. Главным вопросом моего повествования будет - почему такое отношение к ранним бракам...
767
Болею за "Зенит"Ни богат,не беден.Уважаю всех людей(кроме подлецов).А ,что,Вы скажите о себе?
701
я не оправдяыаю и не поддерживаю любовниц, но считаю что она свободная женщина и может спать с кем считает нужным, у нее нет обязательств перед другими людьми. Но странно что жены так гневно...
653
Простите за грубость, но очень смешно читать темы про то, как выйти замуж за заморского принца. Поймите наконец, что вы нужны какому-нибудь Джону или Францу не больше, чем Ваньке из третьего...
505
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
472
Наблюдения
Свободный Мужчина
Заметил что очень многих женщин на форуме прям адски бомбит и бесит если обеспеченный самостоятельный и самодостаточный молодой мужчина не в браке и не желает пока в него вступать.Сразу лепятся такие...
395
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru