Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 июня 2013

Знаменитый кондитер поделится своими секретами (ФОТО)

Секретов у шефа, по всей видимости, немало: мастер-класс будет проходить целых три дня. Те, кто будет на мероприятии особенно внимателен и усерден, смогут легко приготовить ресторанные десерты и дома.

Знаменитый кондитер Эммануэль Амон (Emmanuel Hamon) устроит этим летом настоящее кулинарное турне по странам Восточной Европы. В этот раз он посетит и столицу России.

В июне Эммануэль Амон проведет трехдневный мастер-класс в Москве. Кондитер поделится секретом приготовления своих тортов Parfum du midi и Peanut, научит готовить ресторанные десерты, традиционные бретонские изделия, карамель P’titZef и макаронс с двумя новыми летними ароматами. Также шеф продемонстрирует различные техники декора и работы с шоколадом.

Мастер-класс Эммануэля Амона состоится 21—23 июня в профессиональной кулинарной студии Павла Рогожина «P.RO.stranstvo».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Елена Наседкина
В ответ на комментарий от Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
мне вот интересно. Пирожное макаронс или макароне - они должны быть похожи на печенье или пирожное? с виду симпатично, когда меня угостили - это было очень твердое безе
СсылкаПожаловаться
Если оно было твердым, то это уже не макарон:) Мне больше кажется, что это что-то среднее между конфетой и пирожным. Очень нежное и вкусное. Если правильно приготовлены:)
СсылкаПожаловаться
Monica
Обожаю сладкое, тортики и пирожное, эх мне бы на этот мастер класс попасть, может угостили бы изделием шеф повара и заодно научилась бы чему нибудь оригинально вкусному )))
СсылкаПожаловаться
Ольга Калугина
Очень люблю сладкое!да попасть бы туда и научиться его рецептам!было бы круто
СсылкаПожаловаться
Tamara.
В ответ на комментарий от Неизвестно
Неизвестно
мдаааа уж представляю,сколько такие удовольствия стоят...)
СсылкаПожаловаться
красивая конструкция ..вкус..наверное тоже ничего...но столько перемазать посуды,чтобы это приготовить..даже по рецепту..ну а есть то хто будет?у нас в семье не особо то и сладкое любят..
СсылкаПожаловаться
Gulnara Umerbekova
сладкая это класс
СсылкаПожаловаться
Ксения Меркулова
В ответ на комментарий от Влюбленная в жизнь
Влюбленная в жизнь
мне вот интересно. Пирожное макаронс или макароне - они должны быть похожи на печенье или пирожное? с виду симпатично, когда меня угостили - это было очень твердое безе
СсылкаПожаловаться
Это не безе. Внутри мягкая начинка, снаружи твердая корочка. Если безе - неправильно сделано.
СсылкаПожаловаться
Ксения Меркулова
В ответ на комментарий от luba monacova История переписки2
luba monacova
так это и есть безе,только с добавлением миндальной пудры и разными ароматическими добавками.не понимаю почему такой ажиотаж вокруг этого,в принципе никчемного и заурядного,печенья.
СсылкаПожаловаться
Люба, вы просто не пробовали правильно сделанные макаруни. Очень вкусно. И это не безе.
СсылкаПожаловаться
luba monacova
В ответ на комментарий от Ксения Меркулова История переписки3
Ксения Меркулова
Люба, вы просто не пробовали правильно сделанные макаруни. Очень вкусно. И это не безе.
СсылкаПожаловаться
ну вообще-то я живу во Франции,и не попробовать настоящих макаронс было бы непростительно...и к тому же я работаю здесь кондитаром,и,поверте на слово,я это печенье выпекаю как минимум 1 раз в неделю,и ассортимент у нас богатый....но всё-равно это в принципе безе(здест называется меренги),только с миндалём и ароматическими добавками и красителями
СсылкаПожаловаться
Ксения Меркулова
В ответ на комментарий от luba monacova История переписки4
luba monacova
ну вообще-то я живу во Франции,и не попробовать настоящих макаронс было бы непростительно...и к тому же я работаю здесь кондитаром,и,поверте на слово,я это печенье выпекаю как минимум 1 раз в неделю,и ассортимент у нас богатый....но всё-равно это в принципе безе(здест называется меренги),только с миндалём и ароматическими добавками и красителями
СсылкаПожаловаться
Что-то я уже сильно сомневаюсь, что вы вообще кондитер. Либо еще недоучка. Меренги - это смесь для безе, в которую вливают горячий сироп, поэтому получается мягкая текстура и следы от сиропа внутри. А макаруни - это макаруни, французское миндальное пирожное. Безе вообще само по себе.
СсылкаПожаловаться
luba monacova
В ответ на комментарий от Ксения Меркулова История переписки5
Ксения Меркулова
Что-то я уже сильно сомневаюсь, что вы вообще кондитер. Либо еще недоучка. Меренги - это смесь для безе, в которую вливают горячий сироп, поэтому получается мягкая текстура и следы от сиропа внутри. А макаруни - это макаруни, французское миндальное пирожное. Безе вообще само по себе.
СсылкаПожаловаться
безе делают горячим и холодным способом,при первом вливают сироп,а во втором случае сахар или сах. пудру,ещё называют сухим способом....а кто недоучка это ещё надо посмотреть....и я вам написала,что макарОн(с) готовится как сухое безе с добавлением миндальной пудры(пудр д*аманд).это не рецепт,а просто объяснение,что входит в состав и как готовится....слушаете,но не слышите....всего хорошего специалист высокого класса,умолкаю пристыженной с опущенной головой....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
1161
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
974
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
876
В разводе давно, ращу одна дочку с полугода сама. Денюжка давалась вначале тяжело, да и трудно одной и за ребенком и работа на полставки много не дает. Потом когда дочь пошла в школу, устроилась на...
397
Ездили пару дней назад к его маме, первый и последний раз. Она такая милая старушка. Но как я ошибалась. Спрашивает меня, вы как с моим сыном живете или нет, он говорит, да мама я предложил пару...
351
Бросил меня 5 лет назад, причина была в больном ребенке. Дочь родилась с поражением ЦНС, сказался длительный безводный период и непрофессионализм врачей. Муж слился через 3 месяца после рождения...
272
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru