Джоли и Питт впервые появились на премьере после операции (ФОТО)

На лондонской премьере фильма «Мировая война Z», где сыграл Брэд Питт, Анджелина решила поддержать своего мужа — на красной дорожке супруги появились вместе.

После того как Анджелина Джоли заявила, что удалила обе молочные железы из-за высокого риска развития рака, актриса не появлялась на публике. Несмотря на то что СМИ ежедневно писали об отважной Джоли, она не решалась выйти в свет.

Однако на лондонской премьере фильма «Мировая война Z», где сыграл Брэд Питт, Анджелина решила поддержать своего мужа — на красной дорожке супруги появились вместе.

Нельзя не отметить, что выглядела Энджи просто замечательно — очаровательная улыбка, здоровый цвет лица и хорошее настроение. Черное платье с открытой спиной Yves Saint Laurent идеально подходило актрисе.

«Я здесь ради Брэда, я очень горжусь им!» — заявила Джоли журналистам. В этот вечер Анджелина была щедра на автографы и с удовольствием общалась с поклонниками. Брэд Питт, недавно принявший участие в стильной фотосессии для Esquire, выглядел очень небрежно — так, словно совсем не готовился к важной премьере. Впрочем, обаяние актера от этого нисколько не уменьшилось.

К слову, скоро Брэд Питт привезет картину «Мировая война Z» в Москву на открытие ММКФ. Еще неизвестно, приедет ли Анджелина Джоли вместе с ним, но это было бы приятным сюрпризом для ее российских фанатов.

Фото: All Over Press