Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2013 12:00

Настройся на стройность!

Если вам известен секрет чудодейственной диеты, которая поможет вернуться в форму за неделю, дальнейший текст также не будет вам интересен. А с теми, кто еще не достиг своего идеального веса, но планирует достичь и удерживать его (не только летом), мы вместе попробуем разобраться с причинами «слишком сильного» аппетита.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Наступило лето, значит, пришел сезон отпусков и пляжного отдыха. Это время босоножек и шлепок, модных купальников и легких парео. Но, к сожалению, многие из нас, критически оглядев себя в зеркале после затяжной зимы и межсезонья с его переменчивой погодой, оказываются недовольны своим внешним видом. Часто холодное время года, скрывающее недостатки фигуры за ворохом теплой одежды, провоцирует нас менее внимательно следить за питанием. Как следствие — лишние килограммы к лету и мысли о переносе отпуска.

Если вы обладаете железной силой воли и всю зиму продолжали поддерживать свой идеальный вес, эта статья не для вас. Если вам известен секрет чудодейственной диеты, которая поможет вернуться в форму за неделю, дальнейший текст также не будет вам интересен. А с теми, кто еще не достиг своего идеального веса, но планирует достичь и удерживать его (не только летом), мы вместе попробуем разобраться с причинами «слишком сильного» аппетита и нежелания жира покинуть нас на веки вечные.

Известно, что обмен веществ в каждом отдельно взятом организме уникален. И на него влияет множество факторов: физическая активность, деятельность различных желез, режим питания и отдыха, стресс. Почему одни женщины на изменения в жизни реагируют потерей веса, а другие «плывут» даже от небольшой перестройки? Ведь это просто несправедливо!

Заветная цифра «шесть»

Мало кто признается «в приличном обществе», но многим людям нравится есть после шести часов вечера. И даже после полуночи. Конечно, это, как правило, не те, кому в семь вставать на работу. И с весом у них, как ни удивительно, нередко все в порядке. Сегодня специалисты объясняют это так: вашему организму все равно, что вы думаете о диете. Он продолжает формировать жировой запас «из своих собственных соображений», даже если вы съедаете одну морковку в день. И наоборот. Нарушенный по сравнению с естественным режим питания, увы, может только прибавить лишние килограммы, если у вашего организма нет каких-нибудь особенных предрасположенностей к худобе.

Меньшим стрессом для организма будет, если пища станет поступать еще до того, как он проголодается. Не надо ждать вечера, когда вы будете «готовы съесть все, что угодно, и побольше!» Но подумайте о переходе на небольшие порции. Если вы привыкли кушать помногу, попробуйте просто оставить себе одну маленькую тарелку и пользоваться только ей. Но есть чаще и более тщательно пережевывать пищу. Это помогает быстрее ощутить чувство насыщения.

Ищите первопричину

Одни люди поправляются от углеводов, другие от жиров. Существуют десятки противоречивых советов, но вам может не подойти не один из них. Лучше потратить время и средства на исследование своего организма с компетентными специалистами, чем всю жизнь «экспериментировать» с народными советами, которыми кому-то не жаль с вами поделиться. Составив программу упражнений и контроля веса, вы уже опередите всех, кто так и не собрался это сделать! Главное, не расслабляться и хорошо представлять себе, зачем вам это нужно.

Фактор лени

Иногда бывает и так — худеть вроде бы надо, но «что-то не хочется»… Возможно, лень, которая мешает вам начать избавляться от лишнего веса, не так уж плоха. Не каждый организм готов к стрессу, связанному с диетами, ограничениями, необходимостью как-то отвечать на реакцию окружающих, которые традиционно всегда должны быть в курсе и «подбадривать», даже если их никто не просит. Да и покушать иногда так хочется! Что же делать, если избавиться от пары-другой килограммов все-таки нужно? Может быть, есть какой-то способ сделать это, не разрушая гармоничного и спокойного отношения к себе?

Отличный помощник в борьбе с «волчьим аппетитом» и его другом лишним весом — препарат «Диетресса». Он воздействует на центр голода, обеспечивая более быстрое насыщение пищей. Уже через пару недель регулярного приема «Диетрессы» вы заметите, что настроение при этом не ухудшилось, а есть много что-то не хочется. Главное — не останавливаться на достигнутом, а стемиться к своему идеальному весу.

Как правильно принимать «Диетрессу»? Во-первых, необходим регулярный прием, во-вторых таблетки «Диетрессы» не нужно запивать водой, привлекая внимание коллег или близких. Сладковатую таблетку достаточно рассосать за 30 минут до еды. Так вы поможете своему организму не переедать. А отсюда до красивой фигуры — всего пара шагов. Правильный режим и умеренные физические нагрузки эффективнее любых «кремлевских» диет и абсолютно безопасны для вашего здоровья.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом или ознакомиться с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Aliya Mashtakova
Реклама препарата которая порождает сытость у тех кто хочет худеть
СсылкаПожаловаться
софия григорьева
тебе просто повезло. ты всегда худая радуйся, что ты толстой никогда не будешь
СсылкаПожаловаться
Елена Кузнецова
Обычная реклама. как оказалось. Слышали уже неоднократно про Диетрессу и т.д. Досада одна!
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
Сначала подумала-наконец что-то для людей написали, а оказалось это реклама для развития бизнеса.Неужели человеческого уже ничего не будет?
СсылкаПожаловаться
Натали
Опять какую-то ерунду для лентяек рекламируют.
СсылкаПожаловаться
Соня Филин
Опя-я-ять очередная статья, шикарно начинающаяся и заканчивающаяся рекламой! Уже третья такая! Возможно их и больше! У-у-ух я злая! У-у-ух в мясо расколашмачу тех, кто это писал!
СсылкаПожаловаться
Соня Филин
В ответ на комментарий от Натали
Натали
Опять какую-то ерунду для лентяек рекламируют.
СсылкаПожаловаться
Верно вы сказали!
СсылкаПожаловаться
linola
Вот я свои танцы не на какую диету не променяю, уже год как в школу латиноамериканских танцев Латино - http://latino.su/ хожу и давным давно позабыла о лишнем весе.
СсылкаПожаловаться
таня белова
"говорят у женщины заветная мечта- выйти удачно замуж. Ничего подобного,женская мечта все есть и не толстеть!!!"))) лежа на диване в обнимку с курочкой или колбаской и тортиками еще ни кто не похудел) а так хотелось бы))) мне помогает сжечь жиры только тренажорка и физупражнения дома)
СсылкаПожаловаться
таня белова
...а еще я уже пол года вообще не покупаю масло, сметану, свинину,печенье и все такое... и купила пароварку!) Мой холодильник почти пустой, в нем только яйца,молоко и творог и фрукты. Из круп только гречка и иногда рис. Вобщем это помогает держать вес и даже худеть.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Раньше делал просто - на знакомствах - знакомишься, приглашаешь на ужин, утром она убирается. Иногда вместе, главное нужно дать понять, что это не последняя встреча. Раз в месяц - хватало. С...
578
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
403
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
376
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
316
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
316
Подруга
Аноним
В общем, у меня проблемы с поджелудочной. Для тех, кому повезло и кто не в курсе, ем я не все. Жареное, жирное, копченое и т п - нельзя. Поехала поздравить подругу с ДР. Она меня пригласила, сказала...
213
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru