Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 июня 2013

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Дочь покойного поп-короля Майкла Джексона, Пэрис Джексон, доставили в больницу после попытки покончить с собой — 15-летняя девушка приняла большую дозу наркотических препаратов, а также порезала вены. Пока неизвестно, кто обнаружил Пэрис в таком состоянии, однако в больницу ее доставили из собственного дома.

Своих проблем дочь Джексона не скрывала, напротив, Пэрис вела микроблог, в котором регулярно публиковала посты, говорившие о ее психологическом состоянии. Девушка писала: «Каждый раз, когда я пытаюсь отвлечься, это не срабатывает, и я постоянно совершаю одни и те же ошибки». И ранее: «Не надо слушать то, что я говорю. Крик всегда звучит одинаково».

Пэрис Джексон пыталась покончить с собой

Примечательно, что попытку суицида Пэрис Джексон совершила незадолго до годовщины смерти ее отца — Майкла Джексона не стало 25 июня 2009 года. Если верить американским таблоидам, ссылающимся на знакомых Пэрис, девушка до сих пор тяжело переживала эту потерю. Более того, на днях Пэрис нужно было явиться в суд, чтобы дать очередные показания по поводу смерти ее отца — ведь этот «процесс века» до сих пор не завершен. 

Так Пэрис выглядела месяц назад

Впрочем, теперь газеты могут только гадать, почему 15-летняя девушка решилась на такой страшный поступок. Сама Пэрис пока находится в клинике, врачи утверждают, что ее жизни уже ничего не угрожает.

Подпишитесь на нас