Меняем образ: возвращение к истокам

Героиня нашего преображения захотела вернуть натуральный цвет волос, но при этом выглядеть ярко. За сменой имиджа мы отправили ее в Имидж-Лабораторию Redken.

Героиня нашего преображения захотела вернуть натуральный цвет волос, но при этом выглядеть ярко. За сменой имиджа мы отправили ее в Имидж-Лабораторию Redken.

Кто: Светлана Белолипецкая

Возраст: 26 лет

Света давно мечтает о длинных волосах. Полгода назад она «сняла» нарощенные пряди, и оказалось, что своих родных волос у девушки осталось очень мало. Чтобы восстановить их, Светлана решила перекраситься в натуральный цвет и больше не мучить ослабленную постоянным окрашиванием в блонд шевелюру. Цвет получился не совсем таким, как ожидала героиня, и она продолжила эксперименты с окрашиванием, но результат лишь огорчил ее. Тогда-то Светлана обратилась в редакцию Леди со вполне конкретной просьбой: состричь испорченные волосы и сделать так, чтобы не приходилось постоянно подкрашивать корни. Казалось бы  задача не из легких. Но не для Екатерины Давыдовой — стилиста по волосам и партнера марки Redken. Изучив состояние волос Светланы, Катя предложила сделать цвет, приближенный к натуральному, но при этом оставить некоторые пряди светлыми.

Пока стилист по волосам работала с краской, визажист Мила Скобелева приступила к коррекции бровей. Часто Катя и Мила работают на съемках вместе: любят преображать знаменитостей и невест. Девушки чувствуют друг друга и создают органичный образ — укладка и макияж отлично дополняют друг друга.

После стрижки Катя приступила к укладке.

 А Мила сделала макияж, да не простой, а в оранжево-желтой гамме — в тон платью.

«Я просто влюблена в мой новый цвет волос! – воскликнула, увидев результат преображения, Света. — Это то, что я хотела. Теперь мне не придется раз в месяц ходить в салон и подкрашивать корни — это просто счастье. Стрижкой я довольна тоже — можно и заколкой заколоть, и распущенными оставить. Смотрится очень объемно».

14фотографий
Фото: Ника Никиташенко. Стиль: Катерина Давыдова. Макияж: Мила Скобелева — Имидж-Лаборатория Redken