Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 июня 2013 12:05

Как правильно пользоваться автозагаром

Если вам пока не довелось понежиться на солнце, не беда. Арсенал средств-автозагаров поможет добиться желанного оттенка.

Если вам пока не довелось понежиться на солнце, не беда. Арсенал средств-автозагаров поможет добиться желанного оттенка. Как ими пользоваться читайте в материале lady.mail.ru.

Как выбрать?

Подбирая автозагар, руководствуйтесь типом кожи: если она сухая, то лучше всего подойдут бальзамы, кремы и лосьоны. Для жирной кожи выбирайте автозагары в спрее. Помните, что после зимы кожа достаточно обезвожена, и, наверное, имеет смысл приобрести сразу два средства. Например, для кожи ног (именно она больше всего страдает от «засухи») возьмите крем пожирнее, а для остального тела подберите крем в соответствии с типом кожи.

Как использовать?

Любительница автозагара Линдсей Лохан отдает специалистам по 300 долларов каждую неделю, чтобы те придали ее телу бронзовый оттенок. Зная некоторые хитрости, можно значительно сэкономить. Итак, запомните: автозагар наносите, предварительно отшелушив кожу скрабом или мочалкой. Не используйте средство сразу же после душа — оно забьется в распаренные поры, и на теле появятся черные точки. Подождите хотя бы 10 мин. Сухие участки кожи — локти и колени — сначала смажьте питательным или увлажняющим кремом: кожа здесь более сухая, и загар может на этих участках казаться более темным.

Как смыть?

Если автозагар лег пятнами, убрать их поможет долька лимона — протрите им все неровности, выровняв цвет.

Кстати, не так давно Виктория Бекхэм — ярая поклонница автозагара — заявила, что намерена отказаться от использования любых автобронзантов. Подумать только, долгие годы звезда тратила тысячи долларов, лишь бы иметь смуглую кожу. И это несмотря на то что журналисты постоянно сравнивали цвет кожи Вики то с апельсином, то юморили на тему того, что Бекхэм покрылась ржавчиной. Теперь королева британской моды призывает беречь свой натуральный цвет кожи. «Я больше не пользуюсь автозагаром. Раньше я могла ходить буквально оранжевой, но это все в прошлом. Слишком сильный загар старит!» — заявила Виктория. Что ж, когда-то Бекхэм ввела моду на загар. Посмотрим, удастся ли ей сделать то же самое с бледным оттенком кожи.

Пока одни отказываются от автозагара, другие с удовольствием его используют: Кейт Мосс в рекламе автозагаров St. Tropez.

5 хитростей, благодаря которым кожа будет казаться смуглой:

1. Одежда неоновых цветов — ярко-салатового, розового, оранжевого или желтого — гораздо выгоднее подчеркивает загар, нежели банальный белый цвет. Не любите столь броские тона, тогда присмотритесь к бежевой и синей гаммам.

2. Золотистая, медовая и песочная  — теплая гамма красителей для волос сделают лицо более загорелым и придадут отдохнувший вид. Попросите мастера осветлить пару прядей у лица и на кончиках.

3. Скулы, переносица, лоб, подбородок и плечи — выступающие части тела загорают в первую очередь. Слегка пройдитесь по ним бронзирующей пудрой — и визуальный эффект загара вам обеспечен.

4. Лаковые лодочки бежевого оттенка, или, как говорят, цвета nude не только визуально удлиняют ноги, но и делают их загорелыми.

5. Слегка завивающиеся волосы, словно вы весь день провели на море, также придадут образу некую изюминку и подчеркнут загар. Вымойте голову, нанесите пенку и заплетите волосы в жгуты или косички. Через полчаса расплетите и «прочешите» пряди пальцами рук.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
127
Наталия Туриянская
я ещё с советских времён автозагаром пользуюсь.раньше в ГДР выпускали и у нас продавали.загораю и подкрашиваю кожу.очень ровно получается.главное не забывать тщательно смывать с ладоней.
СсылкаПожаловаться
номер телефона
В ответ на комментарий от Наталия Туриянская
Наталия Туриянская
я ещё с советских времён автозагаром пользуюсь.раньше в ГДР выпускали и у нас продавали.загораю и подкрашиваю кожу.очень ровно получается.главное не забывать тщательно смывать с ладоней.
СсылкаПожаловаться
зачем? на морде лица есть....а на заднице нет.... прекрасный загар....
СсылкаПожаловаться
Наталия Туриянская
В ответ на комментарий от номер телефона История переписки2
номер телефона
зачем? на морде лица есть....а на заднице нет.... прекрасный загар....
СсылкаПожаловаться
отвечу.если загорел на равномерно(часто со спины темнее)можно выровнять автозагаром.читайте внимательнее.на белое тело наносить никому не рекомендую ,в большом количестве тоже.
СсылкаПожаловаться
Беллиссима
Каждому, как говорится, своё. Ничего не имею против автозагаров, соляриев. Тем, кто пользуется, статья будет полезна. А вот я светленькая. И хочу такой оставаться. А если загорать, то на пляже. Мне там больше нравится.
СсылкаПожаловаться
Нейт
самый лучший загар- это солнечный!Южный!Летний! и пусть остануться полоски то бикини,но это все равно так приятно- загорать летом!))))))) И быть "поджаренной" и "шоколадной" и "золотой")))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Иванова
В ответ на комментарий от (((((Lera)))))
(((((Lera)))))
Смотрела какую-то американскую передачу, там каждый второй америкос ярый поклонник автозагара. Эт жуть просто!!! Оранжевые уродцы, а руки их после нанесения этой дребедени вообще черные, закопченные. Смотрится отвратительно! У меня у самой кожа бледная, но меня это не заморачивает, зимой и весной хожу как белоснежна, а вот уж летом загораю)))) у нам тут в Киргизии нужно хорошенько постараться чтоб не загореть))) пока до универа пешком допрешь уже загорел))) не говоря уже о том что с тобой будет если пол дня на даче в огороде копаешься)))) ну в крайнем случае, у гас тут озер до фига, помимо Иссыккуля, пошел, загорел, покупался) кааайф))) и не надо тратить денежки на всякие кремики))) красивый естественный загар с конца весны до середины осени обеспечен)
СсылкаПожаловаться
В меру можно) Мне например, загорать нельзя...Но и белой ходить круглый год грустно) Пользуюсь иногда автозагаром. Вот на эту тему прикольная статья)) http://www.kaizer.ru/blog/231-ja-tak-hochu-chtoby-leto-ne-konchalos-ili-sekrety-avtozagara.html
СсылкаПожаловаться
Натаха
я против не естественного загара....И кто Вам внушил ,что это красиво? Негры?Арабы или мулаты?
СсылкаПожаловаться
Кристина Ларева
Спасибо за советы в статье. Прочитала статью, рекомендую всем статью Сохнет кожа на руках? - http://mirinteresnee.ru/krasota/sohnet-kozha-na-rukah.html
СсылкаПожаловаться
Yanina Boxell
не люблю автозагары. никогда их не использую.лучше уж бледной ходить.
СсылкаПожаловаться
GraNata
интересно...и грамотно написано... главное выбрать нужный оттенок..они могут давать как оранжевый оттенок,так и желтый(что уж совсем ни к чему...)...мне авен нравится...а остальные,ланкомовский дают чахоточно-желтый оттенок...с ними лучше не связываться:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уже какой-то сериал получается. Для тех, кто просил продолжение. Изначально, хотел сегодня пригласить в ресторан, но случай выдался вчера. Долго описывать не буду, предложил ее подвести. Как...
971
У нас с женой имеется НЗ на карточке, на моё имя. Сия карта лежит дома, если что - идем снимаем наличку в банкомате. Так вот жена сняла с этой карты 35 тысяч, без моего ведома (мне пришло смс о...
715
Читаю темы и удивляюсь. Взрослые дети тратят деньги на родителей. Офигеть. Родители работают и не могут деньги накопить? Тем более у родителей уже есть жилье, нет малолетних детей да и на многом...
689
Нет конфликтов на бытовой почве, есть любимые детки в прошлом браке о которых постоянно забочусь, с вниманием женщин тоже нет проблем, стираюсь сам, посуду то же сам) уборку то же, готовлю сносно)...
333
Сегодня покупала подарки в ЦУМЕ разным людям... пробыла там 10 минут(заранее знала уже что и где купить) Купила, пробила и ухожу из отдела, вдруг "свистит "их железный проход... за...
276
Кто я?
Шепчущий гадости
Я отвратительно себя виду на форуме, но не всегда! Что вы все думаете про меня? Давайте посмеёмся вместе! Скажите честно я козёл? Если да то почему?
242
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru