Подружка невесты: Леди Гага преобразилась на свадьбе подруги

Казалось, что Леди Гага никогда не выходит из образа — на отдыхе, в аэропорту или на прогулке звезда всегда появлялась в безумных костюмах. Но на днях Леди Гага решила сделать исключение и отправилась на свадьбу своей подруги в образе… обычной девушки.

Казалось, что Леди Гага никогда не выходит из образа — на отдыхе, в аэропорту или на прогулке звезда всегда появлялась в безумных костюмах. Но на днях Леди Гага решила сделать исключение и отправилась на свадьбу своей подруги в образе… обычной девушки. Дело в том, что звезде доверили ответственное дело — роль подружки невесты на свадьбе подруги.

Леди Гага, к сожалению, не могла надеть свой обычный наряд монстра (даже платье от Ульяны Сергеенко певица умудрилась оформить на свой лад), и ей пришлось выглядеть так же, как и все остальные. Певица была в женственном розовом платье, длинные волосы уложила на одну сторону и украсила прическу крупным цветком. На взгляд lady.mail.ru, в таком образе Леди Гага стала настоящей красавицей! Звезде стоило бы почаще переодеваться в «земную» одежду.

Фотографиями со свадьбы (кстати, с невестой Леди Гага дружит еще со школы) звезда поделилась в своем блоге. На снимках видно, как Леди Гага позирует вместе с другими девушками, а также помогает невесте приготовиться к главному моменту в жизни и поправляет фату. А заодно Гага подала еще одну идею на извечную тему, что надеть на свадьбу подруги.

Фото: личный микроблог