Само совершенство: 47-летняя Синди Кроуфорд в глянце

В свои 47 лет Синди Кроуфорд продолжает сниматься для обложек модных журналов и выглядит при этом потрясающе. Модель стала главной героиней свежего номера итальянского журнала Muse.

В свои 47 лет Синди Кроуфорд продолжает сниматься для обложек модных журналов и выглядит при этом потрясающе. Модель стала главной героиней свежего номера итальянского журнала Muse. Синди примерила наряды от Versace, Calvin Klein, Giorgio Armani, а работал с ней известный фотограф Мариано Виванко. Образы Синди Кроуфорд получились очень сексуальными.

Фигура Кроуфорд по-прежнему идеальна, при этом в одном из недавних интервью красавица рассказала: «Я обычная женщина, поэтому иногда комплексую из-за внешности. Иногда смотрю на себя в зеркало и думаю: боже, все не так!»

Кстати, смена у Синди подрастает достойная — среди детей, похожих на звездных родителей, можно выделить дочку Кроуфорд, которая очень напоминает свою маму в молодости и уже начала работать моделью. А пока lady.mail.ru предлагает полюбоваться на фотосессию самой Синди.

Фото: musemagazine.it