Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2013 16:48

Капсульные коллекции входят в моду в Казахстане

Дизайнер бренда Salta Салтанат Баймухамедова, специально для которой выпустил капсульную коллекцию Леонид Жеребцов, рассказала о впечатлениях от дизайнерского сотрудничества.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Дизайнер бренда Salta Салтанат Баймухамедова, специально для которой выпустил капсульную коллекцию Леонид Жеребцов, рассказала о впечатлениях от дизайнерского сотрудничества. По словам Салтанат, сейчас капсульная коллекция — это наиболее плодотворный вариант сотрудничества для обоих модельеров. Образы разрабатывал Жеребцов, а Салта в ходе процесса просто вносила поправки. Именно такой подход к делу и позволил молодому дизайнеру Леониду Жеребцову полностью выразиться, пишет kursiv.kz.

Салтанат Баймухамедова

Само решение о создании творческого тандема к Баймухамедовой пришло мгновенно, когда она увидела работы Леонида. Салте понравился стиль, и исходя из него, дизайнеры уже и придумали линию. Капсульная коллекция предназначена для девушек всех возрастов, для которых, прежде всего, важен комфорт и стиль. Героиня линии не стремится обладать стандартными параметрами 90-60-90. Основную часть составили наряды из стрейча и хлопка темно-синего, черного, белого и бежевого цветов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1140
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
765
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
586
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
302
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru