Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 июня 2013

Встретимся в суде: экс-жена Аршавина претендует на его состояние

История Юлии Аршавиной, бывшей возлюбленной футболиста Андрея Аршавина, печальная и поучительная. Юлия жила со спортсменом в гражданском браке, родила ему троих детей, а когда он решил от нее уйти — осталась фактически ни с чем. Теперь жена Аршавина, как и экс-супруга Харламова, намерена отсудить половину его состояния.

Газета «Комсомольская правда» приводит слова подруги Юли Аршавиной: «Она старается держаться, но все равно видно, что это ей непросто дается. Остаться с тремя детьми на руках — это не шутки. Тем более что их брак с Андреем не был официально зарегистрирован».

Юлия и Андрей Аршавины считали себя мужем и женой, но никогда не были женаты официально

Конечно, Юлии будет непросто добиться справедливости в суде, так как она и Аршавин официально не были женаты, однако шанс отстоять свои права у нее все-таки есть.

Адвокат Сергей Жорин прокомментировал: «Если даже брак не был зарегистрирован, все равно есть правовые основания признать имущество совместно нажитым. Тем более что Аршавин с женой долгое время жили в Великобритании. И британское законодательство может одобрить раздел имущества, поскольку у них есть общие дети, общее хозяйство».

Напомним, что Аршавин расстался со своей возлюбленной, когда она была беременна.

Кстати, сам Андрей Аршавин, пока его бывшая жена готовится к судебной тяжбе, отдыхает в Майами вместе со своей новой девушкой.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
443
инна мехтиева
В ответ на комментарий от Valentina История переписки3
Valentina
Гектор 1, я об этом и пишу, что он детям должен, а не ей!!! какое облако????
СсылкаПожаловаться
Гектор, простите, вы настолько в теме, чтобы так категорично заявлять? Вы точно знаете, что ВСЕ тети тратят алименты на себя? Может, тогда детям тоже пойти работать, а не балду гонять? Хорошая идея, поддерживаю. Тогда старым тунеядцам папе с мамой не придется помогать- не обязаны;) Гектор, Вы гениальны))
СсылкаПожаловаться
Svetlana O.
В ответ на комментарий от Юлия Агафонова
Юлия Агафонова
вот и ответ на вопрос- важен ли штамп в паспорте?!
СсылкаПожаловаться
Я с Вами полностью согласна.Это серьезный шаг и должен быть узаконен.А этот Аршавин натуральнный козел и подлец и обязательно отольются ему Юлины слезы и боль.
СсылкаПожаловаться
Персефона А
В ответ на комментарий от катерина федорова История переписки6
катерина федорова
налога на дарение между близкими родственниками (родители и дети ими являются) нет. Впрочем, как нет и налога (де факто) при продаже по цене ниже 1 млн.
СсылкаПожаловаться
Спорить не буду- не юрист, просто, 12 лет назад оформляли квартиру,вставал вопрос.
СсылкаПожаловаться
Анка Чешуя
бывшая Аршавина просто наглая ушлая дабдибдаб и дидадау
СсылкаПожаловаться
яна ахтырская
мне и раньше этот Аршавин не нравился,а уж после этого...
СсылкаПожаловаться
Принцесса
Вот урод Аршавин.
СсылкаПожаловаться
ТАНЯ КИР
да троим детям бы все и оставил,сам еще наживет добра-вот мужики пошли сейчас!из-за имущества судиться,когда трое детей!!!ну,влюбился,ушел-будь мужиком в конце концов!!
СсылкаПожаловаться
5
Все ради крема стараются?
СсылкаПожаловаться
main kit
Гаааа.......... .........Он!!!!
СсылкаПожаловаться
Semenka
Урод
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1186
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
498
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
352
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
318
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru