Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2013 8:00

Из участников свадебного парада в Алматы сделают телезвезд

Все одинокие участники парада женихов и невест, который пройдет в Алматы в рамках Life Fest XXI, смогут стать героями казахстанкой версии программы «Давай поженимся».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Все одинокие участники парада женихов и невест, который пройдет в Алматы в рамках Life Fest XXI, смогут стать героями казахстанкой версии программы «Давай поженимся». Об этом рассказала главная сваха страны Валентина Ринас. Всего в свадебном параде смогут принять участие около ста желающих. Обязательное условие — наличие у девушки свадебного платья. Пары будут бороться не только за звание лучших «молодоженов», но и за главный приз — настоящую свадьбу за счет организаторов, передает tengrinews.kz.

Как рассказала организатор мероприятия Айым Камалиева, идея проведения такого рода фестиваля родилась уже давно. Дело в том, что жители больших городов довольно часто чувствуют себя одинокими, многие казахстанцы даже не знакомы со своими соседями. А парад невест и женихов многим поможет подружиться, или же просто весело провести время и погулять.

К слову, на Life Fest XXI кроме парада будут также проходить различные концертные программы, выставки-ярмарки, конкурсы и многое другое.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1137
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
764
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
584
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
302
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru