Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня 2013 10:00

Макпал Исабекова хочет замуж за шейха

Популярная казахстанская исполнительница Макпал Исабекова рассказала о своих впечатлениях от отдыха в Арабских Эмиратах.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Популярная казахстанская исполнительница Макпал Исабекова рассказала о своих впечатлениях от отдыха в Арабских Эмиратах. В Дубае певица отдыхала впервые, и, по ее словам, этот город покорил ее своим спокойствием и тишиной. Обратила внимание Макпал и на местную кухню, и заметила, что в ОАЭ нет такого понятия, как «арабская кухня», то есть, там нет национальной еды, передает «Караван».

А вот о местном населении Исабекова сказать ничего не смогла, ведь в теплые края отправилась не для того, чтобы общаться с людьми, а, наоборот, чтобы от них отдохнуть. Как рассказала певица, пассивный отдых — самый лучший для нее. Именно поэтому в ОАЭ она ничего не делала, только купалась, спала и ела. По словам Исабековой, погода как раз способствовала пляжному отдыху.

К слову, Макпал не отрицает, что если бы была возможность остаться в Эмиратах, то она осталась бы. И даже была бы не против выйти замуж за шейха. Однако во время отдыха казахстанке подобные предложения пока не поступали.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
234
Марат Даулетов
ДА ПОШЛА НА ВСЕ
СсылкаПожаловаться
Арсен Султанбек
В ответ на комментарий от @Кит трн История переписки2
@Кит трн
Выше уже не прыгнет ножки коротенькие у ней
СсылкаПожаловаться
А ты ей помоги перепрыгнуть и преодолеть самой себя.
СсылкаПожаловаться
Aiyana Аханова
он что специально делал из нее 'гламурную дешевую дуру'? САМА ТЫ ДЕШЕВКА! И ДУРА!
СсылкаПожаловаться
Анар
Гнать эту Макпал Исабекову надо со сцены!
СсылкаПожаловаться
Анар
В ответ на комментарий от Мадина Бектибаева
Мадина Бектибаева
Отец Макпал — художник, мать -психолог. В семье трое детей, из которых Макпал — младшая. С детства она хотела стать певицей. По словам матери, всегда напевала разные песенки, а в школе её часто забирали петь на разных мероприятиях. Но поступила в 2002 году в Алматинский государственный университет имени Абая на финансово-экономический факультет. Когда начался телевизионный проект «SuperStar KZ» (лицензионный аналог британского «Pop Idol»), Макпал приняла участие в отборе и с лёгкостью вошла в число финальных 12 конкурсантов, но выбыла на седьмом раунде в январе 2004 года. После этого она немедленно занялась своей музыкальной карьерой, с помощью музыкального продюсера Эрика Тастамбекова. C 2004 года Макпал Исабекова снялась в нескольких видеоклипах, занималась совместным творчеством с Иваном Бреусовым (хиты «Была ли любовь», «Ноябрь», «Сердце, скажи», «Кто остановит дождь», «Аяла») [1]. Вскоре вышедший дебютный альбом («Первый поцелуй», 2005) был успешным в Казахстане. Участие на ежегодном музыкальном фестивале «Новая волна 2005», проводящемся в Юрмале (Латвия) принесло Исабековой известность и за пределами страны. Несмотря на то, что экспертное жюри присудило ей по итогам трёх дней только девятое место, она получила Приз зрительских симпатий (Золотое кольцо с крупным бриллиантом дизайна Стефана Ричи) [2] и была принята на родине с большим энтузиазмом и получила премию «Алтын Адам» на фестивале «Выбор Года» в Алма-Ате. 2006 год — независимая премия меценатов Казахстана «Тарлан» в музыкальной категории «Новое имя — надежда». В 2007 году по версии мужского журнала «Esquire Казахстан» стала «Певицей года» [3]. В 2008 году работала с известным российским продюсером Домиником Джокером (хит «Бесконечность» — приз «Музыкальная фишка») [4]. В начале 2009 года работала в Москве с экс-«Руки вверх!» Сергеем Жуковым (проект MAKI, хит «Мне не больно») [5]. Летом 2009 года поступила на эстрадный факультет ГИТИСа (Москва) [6].
СсылкаПожаловаться
Ну и что? Всё что завоевала,уже звезда? Фу!
СсылкаПожаловаться
Анар
Исабекова поёт в нос,вытянув непонятно своё лицо,губы надует а-ля фантиком! Вообще,видно что зазвездилась девочка! И песни совсем не интересные у неё! Это лично моё мнение,никому не навязываю его!
СсылкаПожаловаться
Баяшка
Да нет не бывает все так плохо! Любая из вас девочки мечтаете о муже богатом!!))) это все лишь её каприз)) на самом деле все хорошо думаю у нее))
СсылкаПожаловаться
Баяшка
и поет она не плохо голос есть!!!!
СсылкаПожаловаться
Мухтар Туматаев
Намысың сенің барма қызым ?!!!!
СсылкаПожаловаться
Перизат Айтбаева
да зазвезделась, хотя поет очень плохо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1572
Добрый день. я хочу замуж
1011
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
995
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
823
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
325
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
311
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru