Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня 2013 10:40

Лучший образ: самая модная

«Яркой и необычной одежды с нестандартными принтами и кроем встречается много, но представить все это на себе никак не получается — боюсь стать похожей на городскую сумасшедшую. Поэтому я решила не рисковать бюджетом и репутацией, а обратиться к lady.mail.ru: помогите стать самой модной!»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Чтобы изменить стиль, важно посмотреть на себя со стороны. Хорошо, если сразу глазами стилиста. Мы решили раз и навсегда разобраться с извечной женской проблемой «нечего надеть» и создали эту рубрику.

Лера и стилист встретились в магазине...

Лера, 19: «Я будущий журналист, а особенно мне интересно писать про моду. И конечно, если ты постоянно крутишься в водовороте fashion-веяний и трендов, то одеваться хочется максимально модно и стильно. Но когда я в очередной раз отправляюсь на охоту за тенденциями, возвращаюсь либо ни с чем, либо с базовыми простыми вещами вроде джинсов «бойфренда» или «дезертов» песочного цвета.

При этом яркой и необычной одежды с нестандартными принтами и кроем встречается много, но представить все это на себе никак не получается — боюсь стать похожей на городскую сумасшедшую. Поэтому я решила не рисковать бюджетом и репутацией, а обратиться к lady.mail.ru: помогите стать самой модной!»

...и, не теряя времени, приступили к поиску нового стиля

Не откликнуться на просьбу начинающего журналиста мы не могли — для создания стильного и, что самое главное, ни на что не похожего образа для Леры мы отправились в Мекку всех модников — магазин Topshop в ТЦ «Метрополис».

Эта британская марка одежды существует уже почти 50 лет и ни разу не подвела своих поклонников — здесь всегда можно найти недорогие дизайнерские вещи, соответствующие всем последним веяниям моды. А с 2005 года Topshop вышел на качественно новый уровень, приняв участие в лондонской Неделе моды.

На вечеринку: шапка из акрила — 499 рублей/15 долларов; футболка из хлопка — 999 рублей/31 доллар; сарафан из хлопка — 1999 рублей/62 доллара; жакет из полиэстера — 3599 рублей/113 долларов; босоножки из кожи — 4499 рублей/141 доллар (всё — Topshop)
На пресс-конференцию: жакет из полиэстера — 1999 рублей/62 доллара; очки из пластика — 839 рублей/26 долларов; серьги из металла — 559 рублей/17 долларов; топ из полиэстера — 1459 рублей/45 долларов; брюки из полиэстера — 1999 рублей/62 доллара; туфли из кожи — 2699 рублей/84 доллара (всё — Topshop)
На fashion-презентацию: парка из хлопка — 2399 рублей/75 долларов; платье из полиэстера — 2399 рублей/75 долларов; ремень из кожи — 1299 рублей/40 долларов; очки — 839 рублей/26 долларов; серьги из металла — 499 рублей/15 долларов; туфли из кожи — 3599 рублей/113 долларов; рюкзак из ткани — 1599 рублей/50 долларов (всё — Topshop)

При создании look’ов мы решили не ограничивать нашего стилиста Лешу строгими рамками и дать волю творческим порывам — в результате получились три очень разных, но по-настоящему ярких образа, идеально подходящих к самым разным поводам.

Нельзя не заметить, как преобразилась наша героиня в процессе примерки — теперь Лера легко может переплюнуть любого знаменитого зарубежного fashion-блогера благодаря новому оригинальному стилю. А какой из получившихся look’ов больше всего понравился вам?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
139
Лианушка
++++
СсылкаПожаловаться
Wumen
Эти странные молодые мужчины...называют себя стилистами...)))
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
не впечатлило
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Странно. Но мне симпатичны все три момента. Это случай, когда человек украшает моду.
СсылкаПожаловаться
0дИн вЗмАх
p0ln0stua s vami s0glawus
СсылкаПожаловаться
Та самая Лиля
Вообще все отличное, но надо чтобы все это было луегко стирать и по возможности не гладить - легкие летние материи.
СсылкаПожаловаться
TaRa
Вообщем ясно. Реклама магазинов плохой одежды.
СсылкаПожаловаться
m0208 m0208
торжество полиэстера.
СсылкаПожаловаться
ovchinko.me@mail.ru
горе-стилист
СсылкаПожаловаться
Татьяна Карайман
Если взять кое-что по отдельности, то есть что-то модное, а все вместе как-то не очень
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
610
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
500
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
«Я, как кот. Когда мне что-то нравится, я к этому принюхиваюсь и облизываюсь… Вот, смотрите, коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел пропаганды в ЦК КПСС. Так же...
287
Живём с мужем чуть меньше года, но уже думаю о разводе. До о свадьбы всё было нормально, думала, что мне повезло с будущей свекровью. А когда поженились, купили квартиру недалеко от родителей мужа...
272
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
262
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru