Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
17 июня 2013

Анфиса Чехова: «Мы, женщины, имеем право быть разными!»

Телеведущая Анфиса Чехова, которая недавно дала интервью lady.mail.ru, решила объявить конкурс красоты среди «нестандартных» девушек.

На своем официальном сайте Анфиса опубликовала следующее послание: «Значит, так! Мне надоело, что девушки все больше становятся похожими одна на другую! Я считаю, что стандартными могут быть только изделия, сходящие с конвейера! Мы, женщины, имеем право быть разными и такими, какими нас создал Бог! Поэтому я объявляю акцию «Стандартам.net» и хочу открыть конкурс на лучшую обложку этого лета. Я тут подумала... Меня читают 500 000 людей, мой Twitter тиражом стал как полноценное глянцевое издание. Почему бы мне не сделать свою обложку?»

Телеведущая предложила девушкам присылать ей свои фото, среди которых она отберет лучшие и опубликует на своей «виртуальной обложке».

Однако к своим конкурсанткам Чехова предъявила особо «строгие» требования — не сидеть на диетах и вообще не идти на какие-то слишком большие жертвы ради красоты. Победительницу Анфиса будет выбирать каждый месяц, так что у российских женщин будет не один шанс доказать свое право «быть разной».

Подпишитесь на нас