Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
17 июня 2013

Кому подойдет Ombré?

Модный тренд Ombr в этом году не покидает страниц глянцевых журналов. Плавный переход от темного к светлому на волосах - самый распространенный запрос в салонах красоты.

Модный тренд Ombré в этом году не покидает страниц глянцевых журналов. Плавный переход от темного к светлому на волосах - самый распространенный запрос в салонах красоты. Но знаете ли вы, что модное окрашивание Ombré теперь куда доступнее, чем поход в дорогой салон? Ведь в вашем распоряжении Préférence Ombrés от L’Oréal Paris, чтобы вы могли преобразиться самостоятельно!

Три магических оттенка: Ombré №1 для брюнеток, Ombré №2 для шатенок, Ombré №4 для блондинок, позволят любой девушке почувствовать себя законодательницей трендов в этом сезоне.

Краска может создавать как легкие светлые акценты на кончиках, так и контрастный переход цвета на волосах любой длины. Ведь Préférence Ombrés осветляет волосы до 4 тонов – все зависит лишь от времени выдержки краски на волосах.

С профессиональной расчёской, специально разработанной для Préférence Ombrés ошибиться просто невозможно, даже если вы окрашиваете волосы впервые. Изучите подробную инструкцию, и вы удивитесь, как все легко и просто!

Теперь обладательницы темных волос смогут воплотить мечты о солнечных бликах в волосах, не подвергаясь радикальной перемене. А блондинкам понравится, что все переливы блонда на голове создают дополнительный объем, который никогда не бывает лишним.

Окрашивание Ombré одинаково хорошо смотрится на волосах разных оттенков и при этом отлично дополняет прическу любой длины. Обладательницы длинных волос смогут обыграть получившийся переход цвета и в сложных укладках и в романтических локонах. Волосы средней и короткой длины получат стильный штрих, поскольку окрашивание добавит ярких акцентов и оживит любую укладку.

Нет правил, диктующих на какой высоте должен начинаться переход к светлому оттенку, можно начать осветление на уровне ушей или от подбородка, окрасить самые кончики или сделать заметный контрастный переход – все зависит только от вас. Используйте свой шанс побыть собственным стилистом с линейкой Préférence Ombrés от L’Oréal Paris.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
65
Яна Евгеньевна
Год назад решила отрастить свои волосы - была блондинкой. Эффект амбре в самый писк моды получился естественным образом)))
СсылкаПожаловаться
Рождественская Н.Н.
Нее я свои волосы которые наонец вернулись натуральному темно-каштановому всяким краскам больше не поддвергну, потом это на картинках красиво, а в жизни пакля-паклей.
СсылкаПожаловаться
Эльмира Н
я сделала. не скажу, что прям совсем плохо смотрится. необычно и сначала непривычно. через неделю, привыкла. сейчас даже нравится Но волосы жжет просто ужас. Так что теперь терапия по исцелению. но перекрашиваться пока не думаю.
СсылкаПожаловаться
Юля!
я сделала,краска ужасная(( волосы после неё как солома,целый месяц волосы востанавливала,лучше в салоне не рекомендую.
СсылкаПожаловаться
Рената
В ответ на комментарий от AbraKadabra AbraKadabra
AbraKadabra AbraKadabra
красиво смотрится, но дома пробовать боюсь. сомневаюсь, что получится как на картинке. кто-нибудь пробовал, девочки?
СсылкаПожаловаться
у меня длинные темные волосы, немного вьются. мне делал мастер порошком, а не специальной краской. не добела, а до светло-коричневого оттенка, местами чуть светлее. я очень довольна. красиво как на выпрямленных, так и на подкрученных волосах. сначала показалось, что немного подпалила волосы, но пару масочек, масла, и все ок! волосы как после обычной краски, главное-уход.
СсылкаПожаловаться
Алла Медведева
В ответ на комментарий от Римма Барковская
Римма Барковская
очень красиво на картинках, если бы так было на самом деле
СсылкаПожаловаться
В жизни смотрится очень красиво,многие подходят и спрашивают "где Вы так красились",? Но меня красил очень хороший мастер для Чемпионата России,это таких трудов ему стоило,я даже в один момент пожалела,что согласилась из темно-русого ОСВЕТЛЯТЬСЯ,думала останусь лысая,но итог был ПРОСТО ШИКАРНЫЙ. Мой совет,не нужно красится самой,сколько вижу у других,просто ужас.Жаль фото не знаю,как выставить.
СсылкаПожаловаться
Елена Шмидт
красиво, но это омбре сожгло мне все волосы.... Кстати делали этой же краской, что и на картинке(((
СсылкаПожаловаться
Диана Ти
Сделала Омбре, не понравилось то, что концы как солома стали и пожелтели жутко, Лореалем больше не покрашусь! После него лечить пришлось и перекрашивать волосы(( Перекрашивала Organic Color System. Понравилось, что перед окрашиванием волосы покрыли составами для лечения волос, а потом красителем. Больше я Омбре не делала))лучше останусь при своих здоровеньких волосах)
СсылкаПожаловаться
Светлана Цукерман
Нет, обмре это очень опасно, особенно для кончиков. Знакомая эксперементаторша делала. Я в итоге ей отдала свой сильнодействующий восстанавливающий шампунь Doctor Hair Magic Glance.
СсылкаПожаловаться
Angel in hat
Была блондинкой, решила сама сделать омбре... купила хну и басму, покрасила верх(до подбородка), а кончики не трогала :) получилось очень хорошо, и + укрепила волосы )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Моему мужу почти 65. мне кажется, он продолжает "кобелировать", негодник. Хочу купить старую неприметную машину, чтобы следить за ним. Чтобы сливалась среди других. Много тратить жалко...
323
Многие женщины искренне не понимают почему многие мужчины не хотят жениться. Комментируют так, - да у них все условия и готовят им и убирают и любовью дарят, уют создают, а они всё-равно почему то не...
282
Копила-копила я на квартиру, и наконец то накопила.На студию 21 квадрат)) Но есть нюанс-дом -трехэтажный таунхаус в центре частного сектора: коты, огороды. ..На придомовой территории огромные площади...
255
И возникает квартирная дилемма. У меня есть для него квартира. Но она далеко и сдается. Есть мысль вскладчину с мамой девочки снять им студию. Как лучше поступить? Вряд ли это надолго-они дети еще.
255
Сейчас многое изменилось в жизни, дети тоже совсем другие, нежели были век даже назад. Ваши дети слушаются Ваших советов, а Вы прислушиваетесь к мнению своих детей? Кому Вы верите больше: своим детям...
226
Смотрю по телеку. Не пойму. Зачем из нее делают героиню? Суть: тетя не занималась здоровьем, потому что не хотела ложиться в больницу. Типа она терпела боль, но выходила на сцену и т.д и т.п. зачем...
207
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru