Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 июня 2013

Кому подойдет Ombré?

Модный тренд Ombr в этом году не покидает страниц глянцевых журналов. Плавный переход от темного к светлому на волосах - самый распространенный запрос в салонах красоты.

Модный тренд Ombré в этом году не покидает страниц глянцевых журналов. Плавный переход от темного к светлому на волосах - самый распространенный запрос в салонах красоты. Но знаете ли вы, что модное окрашивание Ombré теперь куда доступнее, чем поход в дорогой салон? Ведь в вашем распоряжении Préférence Ombrés от L’Oréal Paris, чтобы вы могли преобразиться самостоятельно!

Три магических оттенка: Ombré №1 для брюнеток, Ombré №2 для шатенок, Ombré №4 для блондинок, позволят любой девушке почувствовать себя законодательницей трендов в этом сезоне.

Краска может создавать как легкие светлые акценты на кончиках, так и контрастный переход цвета на волосах любой длины. Ведь Préférence Ombrés осветляет волосы до 4 тонов – все зависит лишь от времени выдержки краски на волосах.

С профессиональной расчёской, специально разработанной для Préférence Ombrés ошибиться просто невозможно, даже если вы окрашиваете волосы впервые. Изучите подробную инструкцию, и вы удивитесь, как все легко и просто!

Теперь обладательницы темных волос смогут воплотить мечты о солнечных бликах в волосах, не подвергаясь радикальной перемене. А блондинкам понравится, что все переливы блонда на голове создают дополнительный объем, который никогда не бывает лишним.

Окрашивание Ombré одинаково хорошо смотрится на волосах разных оттенков и при этом отлично дополняет прическу любой длины. Обладательницы длинных волос смогут обыграть получившийся переход цвета и в сложных укладках и в романтических локонах. Волосы средней и короткой длины получат стильный штрих, поскольку окрашивание добавит ярких акцентов и оживит любую укладку.

Нет правил, диктующих на какой высоте должен начинаться переход к светлому оттенку, можно начать осветление на уровне ушей или от подбородка, окрасить самые кончики или сделать заметный контрастный переход – все зависит только от вас. Используйте свой шанс побыть собственным стилистом с линейкой Préférence Ombrés от L’Oréal Paris.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
65
Яна Евгеньевна
Год назад решила отрастить свои волосы - была блондинкой. Эффект амбре в самый писк моды получился естественным образом)))
СсылкаПожаловаться
Рождественская Н.Н.
Нее я свои волосы которые наонец вернулись натуральному темно-каштановому всяким краскам больше не поддвергну, потом это на картинках красиво, а в жизни пакля-паклей.
СсылкаПожаловаться
Эльмира Н
я сделала. не скажу, что прям совсем плохо смотрится. необычно и сначала непривычно. через неделю, привыкла. сейчас даже нравится Но волосы жжет просто ужас. Так что теперь терапия по исцелению. но перекрашиваться пока не думаю.
СсылкаПожаловаться
Юля!
я сделала,краска ужасная(( волосы после неё как солома,целый месяц волосы востанавливала,лучше в салоне не рекомендую.
СсылкаПожаловаться
Рената
В ответ на комментарий от AbraKadabra AbraKadabra
AbraKadabra AbraKadabra
красиво смотрится, но дома пробовать боюсь. сомневаюсь, что получится как на картинке. кто-нибудь пробовал, девочки?
СсылкаПожаловаться
у меня длинные темные волосы, немного вьются. мне делал мастер порошком, а не специальной краской. не добела, а до светло-коричневого оттенка, местами чуть светлее. я очень довольна. красиво как на выпрямленных, так и на подкрученных волосах. сначала показалось, что немного подпалила волосы, но пару масочек, масла, и все ок! волосы как после обычной краски, главное-уход.
СсылкаПожаловаться
Алла Медведева
В ответ на комментарий от Римма Барковская
Римма Барковская
очень красиво на картинках, если бы так было на самом деле
СсылкаПожаловаться
В жизни смотрится очень красиво,многие подходят и спрашивают "где Вы так красились",? Но меня красил очень хороший мастер для Чемпионата России,это таких трудов ему стоило,я даже в один момент пожалела,что согласилась из темно-русого ОСВЕТЛЯТЬСЯ,думала останусь лысая,но итог был ПРОСТО ШИКАРНЫЙ. Мой совет,не нужно красится самой,сколько вижу у других,просто ужас.Жаль фото не знаю,как выставить.
СсылкаПожаловаться
Елена Шмидт
красиво, но это омбре сожгло мне все волосы.... Кстати делали этой же краской, что и на картинке(((
СсылкаПожаловаться
Диана Ти
Сделала Омбре, не понравилось то, что концы как солома стали и пожелтели жутко, Лореалем больше не покрашусь! После него лечить пришлось и перекрашивать волосы(( Перекрашивала Organic Color System. Понравилось, что перед окрашиванием волосы покрыли составами для лечения волос, а потом красителем. Больше я Омбре не делала))лучше останусь при своих здоровеньких волосах)
СсылкаПожаловаться
Светлана Цукерман
Нет, обмре это очень опасно, особенно для кончиков. Знакомая эксперементаторша делала. Я в итоге ей отдала свой сильнодействующий восстанавливающий шампунь Doctor Hair Magic Glance.
СсылкаПожаловаться
Angel in hat
Была блондинкой, решила сама сделать омбре... купила хну и басму, покрасила верх(до подбородка), а кончики не трогала :) получилось очень хорошо, и + укрепила волосы )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1533
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
955
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
646
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
562
Вот мужчины тоже интересные. Будучи студенткой подрабатывала в брачном агентстве. У 90% мужчин средней категории, ну т.е. не ВИПы, в анкете стояли требования к девушкам из формата "Не ниже 165...
387
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru