Ким Кардашьян родила за месяц до положенного срока

Весь мир ждал этого события, и наконец оно свершилось! Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, в честь беременности которой даже изваяли скульптуру, стала мамой! У нее родилась дочка. Очаровательная малышка появилась на свет за месяц до положенного срока: 15 июня в 01:30 по местному времени.

Весь мир ждал этого события, и наконец оно свершилось! Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, в честь беременности которой даже изваяли скульптуру, стала мамой! У нее родилась дочка. Очаровательная малышка появилась на свет за месяц до положенного срока: 15 июня в 01:30 по местному времени. Мама и ребенок здоровы, но девочку пока поместили в инкубатор.

Content image for: 477665

Преждевременные роды вызвали у Ким некоторые затруднения, и врачам пришлось сделать ей кесарево сечение. Вся процедура проходила в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде, звездными роженицами которого уже побывали Бритни Спирс, Виктория Бекхэм и Джессика Симпсон.

Кстати, день рождения дочери Кардашьян совпал с кануном празднования Дня отца (традиционный праздник в США. — Прим. ред.). Появление на свет малышки наверняка стало лучшим подарком для ее отца, возлюбленного Ким — Канье Уэста.

Напомним, что Канье Уэст и Ким Кардашьян начали встречаться прошлой весной, а о том, что у них будет первенец, объявили сразу после Нового года. Как звездная пара назовет малышку, пока не уточняется.

Фото: All Over Press