Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня 2013 14:46

Специально для Беларуси создали духи

Один из самых титулованных парфюмеров мира София Гройсман специально для Беларуси разработала аромат под названием «Белая Русь 5».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Один из самых титулованных парфюмеров мира София Гройсман специально для Беларуси разработала аромат под названием «Белая Русь №5». Как рассказала парфюмер, она всегда хотела создать аромат, напоминающий ей родную страну. Основной нотой в прохладном аромате «Белая Русь №5» является фиалка. По словам Гройсман, у духов есть секрет: если вдохнуть аромат, а после этого облизать губы, то на них должна остаться сладость. Сделано это специально для того, чтобы девушек сопровождало ощущение доброты и сладости, и, таким образом, подымалось настроение.

Кстати, как отметила София Гройсман, сегодня на пике моды находятся свежие ароматы с преобладанием всего одной ноты, а вот тяжесть и многослойность в парфюме уходит в прошлое. Кроме этого стирается грань между женскими и мужскими духами, и появляются универсальные запахи.

Напомним, уроженка Беларуси София Гройсман является автором более 40 парфюмерных бестселлеров Lancome, Yves Saint Laurent, Kenzo, Calvin Klein и других именитых брендов. В зале славы Американской парфюмерной ассоциации, в котором представлено 25 ароматов, 4 принадлежат белоруске.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
5
NATALLIA NATALLIA
Какое ужасное название!!! Это тоже самое, что назвать духи "Германия", "Польша", "Китай", " США". Патриотизм доведённый до абсурда! И ещё, почему №5? То есть до этого существовали духи №1, № 2 и так далее до пяти? Или авторы названия думают, что достаточно присвоить духам пятый номер и их побегут покупать как Шанель?
СсылкаПожаловаться
Беллиссима
Хотят Беларусь прославить при помощи парфюма? Ну-ну. Хотя, попытка - не пытка...Может, аромат действительно хороший. Но название действительно стоит подобрать пооригинальней. Лично мне так кажется.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Дурацкое название.абсолютное отсутствие фантазии. Духи обязательно понюхаю,надеюсь не картошкой пахнут :)))
СсылкаПожаловаться
Правдолюб
МОЛОДЕЦ, ЗЕМЛЯЧКА!! А ВСЕ ТЕ, КТО ПРИДИРАЮТСЯ К НАЗВАНИЮ АРОМАТА, САМИ, КРОМЕ ЖЕЛЧИ, НИЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУТ!!!!
СсылкаПожаловаться
NATALLIA NATALLIA
В ответ на комментарий от Правдолюб
Правдолюб
МОЛОДЕЦ, ЗЕМЛЯЧКА!! А ВСЕ ТЕ, КТО ПРИДИРАЮТСЯ К НАЗВАНИЮ АРОМАТА, САМИ, КРОМЕ ЖЕЛЧИ, НИЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ НЕ МОГУТ!!!!
СсылкаПожаловаться
Вы в этом уверены? :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
454
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
398
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
309
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
272
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru