Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 июня 2013

Белорусские дизайнеры создали одежду из легендарных сумок в клетку

В белорусской столице прошел фестиваль авангардной моды и современного искусства «Мамонт», на котором дизайнеры показали неожиданные образы.

В белорусской столице прошел фестиваль авангардной моды и современного искусства «Мамонт», на котором дизайнеры показали неожиданные образы. Так, Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» в своей коллекции «Все мы родом из…, или Made in China» представили наряды, в которых в качестве основной «ткани» использованы знаменитые клетчатые сумки, в которых вещи, по сути, попадают в магазины. Конечно, рассчитывать на то, что такой образ можно примерить на себя в повседневной жизни, нельзя, ведь наряды получились очень авангардными. В качестве автора идеи коллекции выступила Янина Гончарова, а воплотили идеи в жизнь дизайнеры Татьяна Кушнерова и Евгений Иванчик.

В этот раз сотрудники «Хрустальной Нимфы» выступили не только в качестве создателей линии, но и в качестве моделей. По словам организаторов, это сделало презентацию и работу над показом по-настоящему командной. Примечательно, что завершился показ конкурсной коллекции коллективной фотографией на фоне ковра, отдав дань, таким образом, типичному явлению 90-х годов. На фестивале «Мамонт» коллекция Центра победила в номинации «Нокаут».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
зюзя гольденберг
мне вот просто интересно - это вообще кто-нибудь из людей станет носить? Как-то у меня лично словосочетание "белорусский дизайнер" вызывает только ухмылку.
СсылкаПожаловаться
Светлана
У меня стойкое впечатление,что белорусские дизайнеры употребляют запрещенные препараты...
СсылкаПожаловаться
Светлана
Верх идиотизма!
СсылкаПожаловаться
ЕЛЯ
В ответ на комментарий от Светлана
Светлана
У меня стойкое впечатление,что белорусские дизайнеры употребляют запрещенные препараты...
СсылкаПожаловаться
и не только белорусские!..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сын закончил школу в этом году, поступил в институт на бюджет. Мы с мужем уехали в отпуск, он остался с моей мамой. Приезжаем, а там у нас живет девушка , 18 лет. Я думаю ну может переночует и уйдет...
647
Каждый день обсуждается как плохо женщинам в браке. Что сейчас туда и не стремятся, т.к. плюсов для женщин нет. А какие плюсы для мужчин?
438
Вчера прошла информация , что члены Единой России оплатили кредит детям за квартиру в размере 1 млн. рублей после самоубийства матери в Челябинске Детей не выселят. Хорошие поступки радуют.
357
Когда женщина сделала аборт. Почему? На здоровье это не так страшно влияет и до 12 недель разрешено, по желанию.
315
Из одного человека, как это уже и происходит сейчас. Людям комфортнее самим с собой: провели день, ночь и отправили даму домой на такси. И не надо навязывать общество друг друга, терпеть и...
301
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru