Депп впервые о разрыве с Паради: «Мне было очень непросто»

В преддверии премьеры фильма «Одинокий рейнджер» Джонни Депп заговорил! И не о картине, как этого можно было бы ожидать, а о своем громком расставании с Ванессой Паради. Одна из самых красивых звездных пар распалась после 14 лет отношений.

В преддверии премьеры фильма «Одинокий рейнджер» Джонни Депп заговорил! И не о картине, как этого можно было бы ожидать, а о своем громком расставании с Ванессой Паради. Одна из самых красивых звездных пар распалась после 14 лет отношений (они никогда не были женаты), после того, как Джонни Депп сыграл в фильме «Ромовый дневник» вместе с молодой красавицей Эмбер Херд. Впрочем, актер не спешит называть новую интрижку истинной причиной разрыва с Ванессой.

Такими Джонни и Ванесса были 9 лет назад
Такими Джонни и Ванесса были 9 лет назад

В интервью журналу Rolling Stone Депп впервые рассказал: «В последнее время наши отношения были сложными, а временами совсем уж невыносимыми. Наверное, именно с этого и начинаются расставания. И это особенно неприятно, когда в разрыв родителей втянуты дети».

Джонни Депп на обложке нового Rolling Stone
Джонни Депп на обложке нового Rolling Stone

И хотя общественность чаще всего жалеет Ванессу Паради, которая якобы очень тяжело переживала уход любимого мужчины, Депп заявил, что и для него все произошедшее было тяжелым испытанием: «Ванессе было очень непросто. И мне было очень непросто… И, конечно, нашим детям».

При этом Джонни подчеркнул, что Ванесса всегда будет ему очень близка: «Даже если вы расстались, этот человек не перестает быть частью твоей жизни. Если у вас есть дети, ты обязан заботиться о матери своих детей. Нужно постараться максимально облегчить эту ситуацию».

Что ж, как бы Депп ни старался, он по-прежнему встречается с Эмбер Херд, а вот о новых романах Ванессы Паради пока ничего не было слышно. Но lady.mail.ru надеется, что и она найдет свое счастье.

Фото: Rolling Stone, All Over Press