Мелита Станюта снялась в фотосессии для BOITSIK

Лидер сборной Беларуси по художественной гимнастике Мелита Станюта, которая стала главной героиней фотосессии для BOITSIK, поделилась впечатлениями от необычного сотрудничества.

Лидер сборной Беларуси по художественной гимнастике Мелита Станюта, которая стала главной героиней фотосессии для BOITSIK, поделилась впечатлениями от необычного сотрудничества. Как призналась спортсменка, она очень любит сниматься. В этот раз Мелите понравились не только образы, в которых она предстала, но и команда, которую героиня съемки окрестила «спортивной». Дело в том, что прическу и макияж Станюте сделали очень быстро, а фотографу Евгению Сафронову нужно было невольно обращаться к гимнастике ради удачного кадра. Сама атмосфера съемки, как призналась Мелита, была очень воодушевляющей, и ничто не противоречило образу и внутреннему я спортсменки.

В свою очередь, белорусский дизайнер Ирина Бойтик рассказала, что очень любит спорт и отечественных спортсменок. А в этой съемке модельер хотела показать, что ее платья не стесняют движений, даже таких пластичных и свободных, как движения гимнастки. Кстати, еще две отечественные спортсменки примут участие в фотосессиях для BOITSIK. Согласие на съемку дали Любовь Черкашина и Светлана Рудалова.

Фото: страница в соцсети