Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2013 12:00

К пляжу готова

Летом мы думаем о своей фигуре чаще, чем когда-либо. Пляжный сезон, жара, стремление носить легкие летящие платья. Но что делать, если отпуск уже на носу, а вы еще не успели сбросить лишний вес?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Летом мы думаем о своей фигуре чаще, чем когда-либо. Пляжный сезон, жара, стремление носить легкие летящие платья. Но что делать, если отпуск уже на носу, а вы еще не успели сбросить лишний вес?

Зачем мы это делаем?

Безусловно, каждая из нас уникальна, и нужно любить и ценить себя независимо от наличия или отсутствия лишнего веса. Однако многие женщины признаются, что полнея, они перестают себе нравиться, начинают испытывать неуверенность и стесняться своего внешнего вида. А ведь так хочется смело выйти на пляж в новом купальнике, вместо того, чтобы прятать округлившиеся формы под парео или полотенцем.

Лишние килограммы также мешают нам получать удовольствие от шопинга. Отправляясь за покупками к отпуску, мы предвкушаем радость от приобретения платьев, легких маек и коротких юбок, но в примерочной обнаруживаем, что обновки сидят на нас не так хорошо, как хотелось бы, и, вздохнув, выбираем вещи на размер больше.

Однако не стоит забывать, что кроме психологических проблем полнота приносит и чисто физическое неудобство: с набором веса появляется одышка, быстрая утомляемость, повышается риск развития различных заболеваний. Так что борьба с лишним весом – это не только стремление к красоте, но и, в первую очередь, забота о здоровье и удобстве.

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает

Решив сбросить несколько килограммов, женщины часто бросаются в крайности. Например, садятся на жесткие диеты, вплоть до полного отказа от пищи, корят себя за каждую калорию и часами «выкладываются» в спортзале, стремясь похудеть как можно быстрее. Столь резкие перемены образа жизни даются непросто, особенно тем, кто привык проводить свободное время за пассивным отдыхом и плотно питаться. Как следствие – неизбежное ухудшение настроения, слабость, постоянное чувство голода и другие последствия, которые приводят к снижению мотивации и срыву.

Кроме того, опасность быстрого снижения веса заключается в том, что потерянные килограммы возвращаются сразу же, как только человек возвращается к обычному режиму питания, причем нередко вес после диеты даже превышает изначальный. Дело в том, что при резком снижении калорийности рациона, организм замедляет метаболизм, стремясь сберечь энергию. При этом во время жесткой диеты уходит не только жир, но и мышечная масса, возвращаются же лишь жировые отложения. Это означает, что значительно увеличивается не только вес, но и объемы – а ведь это ключевой показатель в оценке внешнего вида «на глаз»!

Худеем с умом

Первое, что нужно сделать, это поставить перед собой реальную цель. Если до отпуска осталась всего три недели, не нужно стремиться сбросить за этот срок 10 кг – это почти невыполнимо и опасно! Сосредоточьтесь на результате, которого вы сможете достичь без вреда для здоровья и настроения.

Вашими верными помощниками на пути к стройности станут разумные физические нагрузки и сбалансированное питание. Выберите тот вид спорта, который придется вам по душе, чтобы тренировки не превращались в повинность, а приносили радость. Что касается диеты, то здесь придется всерьез пересмотреть свои пищевые привычки и научиться различать голод (когда вы действительно хотите есть) и аппетит (который вызывает красиво выглядящая и приятно пахнущая еда даже в тех случаях, когда вы совсем недавно поели). Предпочтение стоит отдавать нежирной белковой пище (например, рыбе, белому куриному мясу, морепродуктам), а также овощам и фруктам, тем более, что летом их выбор очень широк. Также немалую роль в достижении здорового веса играют вода и сон. Задавшись целью похудеть, следует как следует высыпаться и пить достаточное количество простой воды, обычно это около 1,5 – 2 литров (чай, кофе, соки и другие напитки в расчет не идут).

Повысить эффективность диеты и достичь более заметных результатов поможет препарат XL-S Medical, созданный и протестированный в Германии и уже прочно занявший лидирующие позиции на европейском рынке. Его результативность основана на тройном действии запатентованной формуле Litramine на основе растительных волокон: связывает поступающие с пищей жиры, не давая им всасываться, а также ускоряет насыщение, позволяя избежать переедания, и улучшает пищеварение. В отличие от многих других препаратов для похудения, XL-S Medical не всасывается в кровь и не взаимодействует с жизненно-важными органами. При этом он прошел клинические испытания, в ходе которых было доказано, что применение этого препарата в сочетании со сбалансированным питанием повышает эффективность диеты в 3 раза (1) .

Минимальный курс приема XL-S Medical составляет 30 дней, в течение которых следует принимать по две таблетки трижды в день во время еды, запивая их 0,5 – 1 стаканом воды. Впоследствии для поддержания здоровой массы тела следует пить по две таблетки XL-S Medical после каждого приема калорийной пищи. Это позволит избежать отложения содержащихся в ней жиров и возвращения лишних килограмм, а значит, навсегда забыть о проблеме избыточного веса.

Как правило, лето – это время самых радостных впечатлений. Постарайтесь не упустить ни одного из них, и не рискуйте своим здоровьем в стремлении к красоте. Худейте правильно и с удовольствием!

(1) Двойное слепое рандомизированное контролируемое исследование, 125 пациентов, 12 недель (Германия). Досье XL-S Medical, результаты опубликованы в Obesity(2012) doi:10.1038/oby.2012.165

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Диана Никонова
Отзывы неплохие тоже читала. А с какого веса 5 кг ушло? ЗЫ. Кстати, не думала никогда что мужчины тоже на таблетках худеют ;)
СсылкаПожаловаться
Светлана Иванова
Диана, мужчины - тоже люди :) У меня например есть знакомый который со 100+ кг похудел до 60-ти. Он диетами, питанием и таблетками всяческими интересовался не меньше девушек. Правда тогда еще XLS medical в России не продавался, а так думаю он бы их тоже на себе опробовал. А отзывы про этот XLS и правда очень даже неплохие. Я собираюсь купить упаковку. Правда не себе, подруге, в подарок на НГ. Я от нее про эти таблетки собственно и услышала.
СсылкаПожаловаться
Генри Хейз
Светлана, если зайдете сюда, уточните, про этого вашего знакомого. Пока только смотрю отзывы по XLS medical, по большей части все ок. А как этот препарат с тренировками соединяется? буду признателен, если откликнитесь, можно в личку.
СсылкаПожаловаться
Светлана Иванова
Так мой знакомый как раз худел только на тренировках, не было тогда еще в России достойных средств для похудания )) Но думаю, с тренировками его вполне сочетать можно, там же все компоненты натуральные. Подруга моя XLS принимает и ходит на фитнес и на тренажеры. Не знаю, чем принципиально отличается спортивная нагрузка у мужчин и женщин, но у подруги моей эта самая нагрузка очень даже серьезная, на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Горбунова
Я тоже на фитнесс хожу и в тренажерный зал. Питание полгода назад пересмотрела, все вредности исключила, по вечерам не кушаю. Воды 1,5 литра в день выпиваю уже несколько лет. Однако даже при тренировках мне удавалось максимум на киллограмчик в месяц худеть, да и то, за выходные, в праздники опять чуть набиралось. Потому я решилась прибегнуть к помощи XL-S mediсal. Он натуральный, помогает снижать аппетит и блоируе жиры. Благодаря ему за месяц похудела на 5 кг. Так что с тренировками он очень хорошо сочетается, эффекивней худеешь.
СсылкаПожаловаться
Ольга
Я вместе с подругой на xls medical похудела. Решили дружно к весне подготовиться :) На фитнесс иногда вместе ходим. Про побочки от многих других препаратов таких страхов поначитались и понаслушались, что заранее выбирали самый безопасный способ. Этот xls вроде натуральный, по крайне мере каких-то неприятных последствий у нас не было как от других блокаторов жиров
СсылкаПожаловаться
Генри Хейз
Попробовал этот ваш xls. Для начала - один курс=один месяц. По сравнению с общим режимом тренировок отличия в лучшую сторону есть, в плане уменьшения веса (минус 4 кг за месяц). В целом одобряю.
СсылкаПожаловаться
Александра Чернышева
Узнала об этих таблеточках в отпуске, когда увидела как подруга их перед едой принимает. Мы вместе ездили на море, а там же кругом вкусные южные соблазны...Так вот моя подруга решила и от вкусностей не отказываться, и вес не прибавлять, поэтому принимала перед едой по две штучки XLS медикаль, чтобы лишние жиры блокировать.
СсылкаПожаловаться
Ксения Снайга
А сейчас еще появился XLS Medical Direct, саше, в упаковке 90шт, в день по три пакетика и запивать их не нужно, очень удобно) А если учесть, что стоят они 1500р, то совсем – красота получается)
СсылкаПожаловаться
Анна Воробьева
В ответ на комментарий от Ксения Снайга
Ксения Снайга
А сейчас еще появился XLS Medical Direct, саше, в упаковке 90шт, в день по три пакетика и запивать их не нужно, очень удобно) А если учесть, что стоят они 1500р, то совсем – красота получается)
СсылкаПожаловаться
Если в интернет-аптеке смотреть, то можно и за 1300 найти.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
1009
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
790
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
508
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
316
кармен, мальчишник, сташевский,, русский размер,ветлицкая, кристиан рей,дюна жена дюны,каролина
259
Здравствуйте дорогие форумчанки! Читаю форум не так давно ,хотелось бы вставить свои пять копеек. Очень ного тем в которых ругают мужей ,а особенно свекровей. Могу вам дать несколько советов ,чтобы у...
235
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru