Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
25 июня 2013, на правах рекламы

К пляжу готова

Летом мы думаем о своей фигуре чаще, чем когда-либо. Пляжный сезон, жара, стремление носить легкие летящие платья. Но что делать, если отпуск уже на носу, а вы еще не успели сбросить лишний вес?

Летом мы думаем о своей фигуре чаще, чем когда-либо. Пляжный сезон, жара, стремление носить легкие летящие платья. Но что делать, если отпуск уже на носу, а вы еще не успели сбросить лишний вес?

Зачем мы это делаем?

Безусловно, каждая из нас уникальна, и нужно любить и ценить себя независимо от наличия или отсутствия лишнего веса. Однако многие женщины признаются, что полнея, они перестают себе нравиться, начинают испытывать неуверенность и стесняться своего внешнего вида. А ведь так хочется смело выйти на пляж в новом купальнике, вместо того, чтобы прятать округлившиеся формы под парео или полотенцем.

Лишние килограммы также мешают нам получать удовольствие от шопинга. Отправляясь за покупками к отпуску, мы предвкушаем радость от приобретения платьев, легких маек и коротких юбок, но в примерочной обнаруживаем, что обновки сидят на нас не так хорошо, как хотелось бы, и, вздохнув, выбираем вещи на размер больше.

Однако не стоит забывать, что кроме психологических проблем полнота приносит и чисто физическое неудобство: с набором веса появляется одышка, быстрая утомляемость, повышается риск развития различных заболеваний. Так что борьба с лишним весом – это не только стремление к красоте, но и, в первую очередь, забота о здоровье и удобстве.

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает

Решив сбросить несколько килограммов, женщины часто бросаются в крайности. Например, садятся на жесткие диеты, вплоть до полного отказа от пищи, корят себя за каждую калорию и часами «выкладываются» в спортзале, стремясь похудеть как можно быстрее. Столь резкие перемены образа жизни даются непросто, особенно тем, кто привык проводить свободное время за пассивным отдыхом и плотно питаться. Как следствие – неизбежное ухудшение настроения, слабость, постоянное чувство голода и другие последствия, которые приводят к снижению мотивации и срыву.

Кроме того, опасность быстрого снижения веса заключается в том, что потерянные килограммы возвращаются сразу же, как только человек возвращается к обычному режиму питания, причем нередко вес после диеты даже превышает изначальный. Дело в том, что при резком снижении калорийности рациона, организм замедляет метаболизм, стремясь сберечь энергию. При этом во время жесткой диеты уходит не только жир, но и мышечная масса, возвращаются же лишь жировые отложения. Это означает, что значительно увеличивается не только вес, но и объемы – а ведь это ключевой показатель в оценке внешнего вида «на глаз»!

Худеем с умом

Первое, что нужно сделать, это поставить перед собой реальную цель. Если до отпуска осталась всего три недели, не нужно стремиться сбросить за этот срок 10 кг – это почти невыполнимо и опасно! Сосредоточьтесь на результате, которого вы сможете достичь без вреда для здоровья и настроения.

Вашими верными помощниками на пути к стройности станут разумные физические нагрузки и сбалансированное питание. Выберите тот вид спорта, который придется вам по душе, чтобы тренировки не превращались в повинность, а приносили радость. Что касается диеты, то здесь придется всерьез пересмотреть свои пищевые привычки и научиться различать голод (когда вы действительно хотите есть) и аппетит (который вызывает красиво выглядящая и приятно пахнущая еда даже в тех случаях, когда вы совсем недавно поели). Предпочтение стоит отдавать нежирной белковой пище (например, рыбе, белому куриному мясу, морепродуктам), а также овощам и фруктам, тем более, что летом их выбор очень широк. Также немалую роль в достижении здорового веса играют вода и сон. Задавшись целью похудеть, следует как следует высыпаться и пить достаточное количество простой воды, обычно это около 1,5 – 2 литров (чай, кофе, соки и другие напитки в расчет не идут).

Повысить эффективность диеты и достичь более заметных результатов поможет препарат XL-S Medical, созданный и протестированный в Германии и уже прочно занявший лидирующие позиции на европейском рынке. Его результативность основана на тройном действии запатентованной формуле Litramine на основе растительных волокон: связывает поступающие с пищей жиры, не давая им всасываться, а также ускоряет насыщение, позволяя избежать переедания, и улучшает пищеварение. В отличие от многих других препаратов для похудения, XL-S Medical не всасывается в кровь и не взаимодействует с жизненно-важными органами. При этом он прошел клинические испытания, в ходе которых было доказано, что применение этого препарата в сочетании со сбалансированным питанием повышает эффективность диеты в 3 раза (1) .

Минимальный курс приема XL-S Medical составляет 30 дней, в течение которых следует принимать по две таблетки трижды в день во время еды, запивая их 0,5 – 1 стаканом воды. Впоследствии для поддержания здоровой массы тела следует пить по две таблетки XL-S Medical после каждого приема калорийной пищи. Это позволит избежать отложения содержащихся в ней жиров и возвращения лишних килограмм, а значит, навсегда забыть о проблеме избыточного веса.

Как правило, лето – это время самых радостных впечатлений. Постарайтесь не упустить ни одного из них, и не рискуйте своим здоровьем в стремлении к красоте. Худейте правильно и с удовольствием!

(1) Двойное слепое рандомизированное контролируемое исследование, 125 пациентов, 12 недель (Германия). Досье XL-S Medical, результаты опубликованы в Obesity(2012) doi:10.1038/oby.2012.165

Горячие темы комьюнити
Наблюдаю угнетающую картину.Не могут женщины,разных возрастов,обрести свое счастье.Предлагаю создать реестр женихов форума.Прошу ответственных мужчин записываться в порядке живой очереди!Нельзя быть...
374
Аноним
Мы живем вместе 5 лет. Живем в его квартире. Моей дочери 28 , я родила ее в 17 лет. Она живет в другой стране с мужем и ребенком. Мне мужчина достался разведеный с детьми от первого брака. Пока...
321
Сыну уже 6 лет. Воспитывает сына вместе с мамой. Ужас какой-то. Жалко детей.
277
Сыну 23 года. Окончил престижный вуз, нашёл хорошую работу. И там познакомился с женщиной, ей 37. Она отлично выглядит, стройная, как молодая. Разведённая , детей нет, ипотека есть на однушку и...
237
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом разделения быта. Как вам удается договориться с мужем/женой/партнером об обязанностях? Как вы объясняете, что работа и саморазвитие для вас важно и вы не готовы...
185
Может кто хочет познакомиться с одинокой девушкой.Мне 21 год,не курю,не пью,не страшная)
173
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru