Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 июня 2013 10:04

Сара Джессика Паркер пошла в театр с мужем и сыном (ФОТО)

Звезда «Секса в большом городе» и икона стиля Сара Джессика Паркер не так часто радует нас своими выходами в свет. Однако на днях актриса появилась на премьере мюзикла «Чарли и шоколадная фабрика» в окружении прекрасных мужчин: вместе со своим подросшим сыном Джеймсом и мужем Мэттью Бродериком.

Звезда «Секса в большом городе» и икона стиля Сара Джессика Паркер не так часто радует нас своими выходами в свет. Однако на днях актриса появилась на премьере мюзикла «Чарли и шоколадная фабрика» в окружении прекрасных мужчин: вместе со своим подросшим сыном Джеймсом и мужем Мэттью Бродериком.

Сара Джессика Паркер, Мэттью Бродерик и их сын Джеймс

В этот вечер Сара была просто безупречна — 48-летняя актриса выбрала блестящее платье с золотыми и черными вертикальными полосами, которое сделало зрительно стройнее ее и без того точеную фигуру. Образ завершали классические черные лодочки и небольшая разноцветная сумка. 11-летний Джеймс Бродерик, кстати, тоже выглядел весьма нарядным в лиловом костюме, клетчатой рубашке и ярком полосатом галстуке. Не иначе как Сара одевала сына перед выходом в свет.

К сожалению, очаровательные дочери Сары Джессики Паркер, Марион и Табита, в свет пока не выходят, но мы уверены, что скоро они составят своей маме хорошую компанию.

Среди других звезд, не пропустивших премьеру (мероприятие проходило в Лондоне) была актриса Ума Турман. После неудачного выхода в свет на благотворительном вечере amFAR, о котором мы писали на lady.mail.ru, Ума решила больше не рисковать — она отказалась от кислотных цветов и экстремальных декольте, выбрав спокойный брючный костюм.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
167
tyushchanova
ладно хоть не как Путины пошли на балет. а если серьёзно, то Сара Джессика мне нравится. разве что платье отвратительное, по-моему..
СсылкаПожаловаться
Ира Чайчиц
Вид рук, к сожалению, сильно старят ее образ(((
СсылкаПожаловаться
lyba runina
Очень милая и ухоженная женщина и прекрасно выглядит для своих лет, завистники даже руки разглядели-нормально всё у неё с руками, на вас бы посмотреть. хотя вряд ли там есть на что
СсылкаПожаловаться
Лёва Задов
А мой сосед Иван Петрович пошел пить пиво с корешами.
СсылкаПожаловаться
Инеза Назз
На Сару можно смотреть только издалека. При ближайшем рассмотрении становится страшно...
СсылкаПожаловаться
Инеза Назз
В ответ на комментарий от Ирина Иринина
Ирина Иринина
А вот мне интересно: все, кто написал, что Паркер страшная, сами красавицы от Бога? Ой, сомневаюсь я что-то.... Вам до Паркер, как до звезды пешком, а всё туда же, лишь бы высказать свое "компетентное" мнение )). Зависть это, девушки, гадкая зависть )). Смотритесь чаще в зеркало, а главное, оценивайте себя адекватно.
СсылкаПожаловаться
Когда я смотрюсь в зеркало, то искренне радуюсь, что не похожа на Сару Джессику и ей подобных. Ещё можно поспорить о её обаянии, актёрском таланте, умении себя подать или материнских достоинствах. Но спорить о её красоте бессмысленно - глупо обсуждать то, чего не было и нет.
СсылкаПожаловаться
Инеза Назз
В ответ на комментарий от дарина
дарина
Очень очаровательная женщина, Она действительно женщина с Большой буквы ее знает весь мир очень много людей ей восхищаются, а у вас что ? Да ничего кроме ника в интернете. А жизнь ваша ,какая? Это уж точно не такая как у нее,.
СсылкаПожаловаться
Да, у меня жизнь гораздо лучше. Мои походы с детьми куда бы то ни было никто не комментирует, мою внешность не обсуждают миллионы. И уж тем более прилюдно не удивляются, как с такой, пардон за прямоту, "мордой лица" можно сделать карьеру в кино.
СсылкаПожаловаться
Irina
"11-летний Джеймс Бродерик, кстати, тоже выглядел весьма нарядным в лиловом костюме"... Где лиловый костюм? Или автор про другой случай пишет?
СсылкаПожаловаться
Амели
В ответ на комментарий от мистер-Х История переписки4
мистер-Х
я очень добрый,а разве я вам писал коментарий,чтото не помню
СсылкаПожаловаться
нет,не писали,я просто посмотрела как Вы другим отвечаете.
СсылкаПожаловаться
Адель
Отстаньте от Паркер, она классная. Лучше этих силиконовых дур а-ля Меган Фокс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем доброго дня! Мне 40 лет, у меня двое детей, и я точно могу сказать, что симпатичная. С мужем развелась 7 лет назад. В это же время встретила человека и полюбила. У него сын 13 лет. Жена умерла...
797
Дано: женщина 32 года, 6-ти месячный малыш, руководящая должность, доход 150+. Так сложились обстоятельства, что папа у нас отсутствует, он нас бросил на 5-м месяце беременности, никак не общаемся...
709
Милые женщины, зашла на форум в поисках совета, как поступить. У нас бабушка больше не хочет общаться с нами. С ее сыном, моим мужем, мы прожили много хороших лет, он меня очень поддерживал. На...
484
Девочки,такая у меня ситуация,очень давно мне никто не нравился,забила на мужиков и тут перешла на новую работу,там встретила мч хороший,веселый,умница вокруг меня скачет предлагал сходить 2 раза в...
301
Я всегда была худой, но не чрезмерно. Ношу 42-44 размер одежды, верхняя одежда 46. Сама вижу, что худая и не убиваюсь по этому поводу (особенно радует разница в 30 см между талией и бедрами, хотелось...
255
Как известно все мужчины мечтают о близости с двумя женщинами, неужели и девушки хотят двух мужчин? или мы , мужики, такие похотливые?)
211
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru