Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня 2013 10:04

Сара Джессика Паркер пошла в театр с мужем и сыном (ФОТО)

Звезда «Секса в большом городе» и икона стиля Сара Джессика Паркер не так часто радует нас своими выходами в свет. Однако на днях актриса появилась на премьере мюзикла «Чарли и шоколадная фабрика» в окружении прекрасных мужчин: вместе со своим подросшим сыном Джеймсом и мужем Мэттью Бродериком.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Звезда «Секса в большом городе» и икона стиля Сара Джессика Паркер не так часто радует нас своими выходами в свет. Однако на днях актриса появилась на премьере мюзикла «Чарли и шоколадная фабрика» в окружении прекрасных мужчин: вместе со своим подросшим сыном Джеймсом и мужем Мэттью Бродериком.

Сара Джессика Паркер, Мэттью Бродерик и их сын Джеймс

В этот вечер Сара была просто безупречна — 48-летняя актриса выбрала блестящее платье с золотыми и черными вертикальными полосами, которое сделало зрительно стройнее ее и без того точеную фигуру. Образ завершали классические черные лодочки и небольшая разноцветная сумка. 11-летний Джеймс Бродерик, кстати, тоже выглядел весьма нарядным в лиловом костюме, клетчатой рубашке и ярком полосатом галстуке. Не иначе как Сара одевала сына перед выходом в свет.

К сожалению, очаровательные дочери Сары Джессики Паркер, Марион и Табита, в свет пока не выходят, но мы уверены, что скоро они составят своей маме хорошую компанию.

Среди других звезд, не пропустивших премьеру (мероприятие проходило в Лондоне) была актриса Ума Турман. После неудачного выхода в свет на благотворительном вечере amFAR, о котором мы писали на lady.mail.ru, Ума решила больше не рисковать — она отказалась от кислотных цветов и экстремальных декольте, выбрав спокойный брючный костюм.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
167
tyushchanova
ладно хоть не как Путины пошли на балет. а если серьёзно, то Сара Джессика мне нравится. разве что платье отвратительное, по-моему..
СсылкаПожаловаться
Ира Чайчиц
Вид рук, к сожалению, сильно старят ее образ(((
СсылкаПожаловаться
lyba runina
Очень милая и ухоженная женщина и прекрасно выглядит для своих лет, завистники даже руки разглядели-нормально всё у неё с руками, на вас бы посмотреть. хотя вряд ли там есть на что
СсылкаПожаловаться
Лёва Задов
А мой сосед Иван Петрович пошел пить пиво с корешами.
СсылкаПожаловаться
Инеза Назз
На Сару можно смотреть только издалека. При ближайшем рассмотрении становится страшно...
СсылкаПожаловаться
Инеза Назз
В ответ на комментарий от Ирина Иринина
Ирина Иринина
А вот мне интересно: все, кто написал, что Паркер страшная, сами красавицы от Бога? Ой, сомневаюсь я что-то.... Вам до Паркер, как до звезды пешком, а всё туда же, лишь бы высказать свое "компетентное" мнение )). Зависть это, девушки, гадкая зависть )). Смотритесь чаще в зеркало, а главное, оценивайте себя адекватно.
СсылкаПожаловаться
Когда я смотрюсь в зеркало, то искренне радуюсь, что не похожа на Сару Джессику и ей подобных. Ещё можно поспорить о её обаянии, актёрском таланте, умении себя подать или материнских достоинствах. Но спорить о её красоте бессмысленно - глупо обсуждать то, чего не было и нет.
СсылкаПожаловаться
Инеза Назз
В ответ на комментарий от дарина
дарина
Очень очаровательная женщина, Она действительно женщина с Большой буквы ее знает весь мир очень много людей ей восхищаются, а у вас что ? Да ничего кроме ника в интернете. А жизнь ваша ,какая? Это уж точно не такая как у нее,.
СсылкаПожаловаться
Да, у меня жизнь гораздо лучше. Мои походы с детьми куда бы то ни было никто не комментирует, мою внешность не обсуждают миллионы. И уж тем более прилюдно не удивляются, как с такой, пардон за прямоту, "мордой лица" можно сделать карьеру в кино.
СсылкаПожаловаться
Irina
"11-летний Джеймс Бродерик, кстати, тоже выглядел весьма нарядным в лиловом костюме"... Где лиловый костюм? Или автор про другой случай пишет?
СсылкаПожаловаться
Амели
В ответ на комментарий от мистер-Х История переписки4
мистер-Х
я очень добрый,а разве я вам писал коментарий,чтото не помню
СсылкаПожаловаться
нет,не писали,я просто посмотрела как Вы другим отвечаете.
СсылкаПожаловаться
Адель
Отстаньте от Паркер, она классная. Лучше этих силиконовых дур а-ля Меган Фокс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
650
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
405
вот хочу расказать что хороший специалист всегда найдет как людям памагать. вчера была на больнице там один мужчина руку резал на ладошке от яблоки. и никто не знал что делать. а ядоставала от сумки...
341
Почитала тут паблик про рецепты к новогоднему столу. Все очень калорийное. Через один комментарий майонез и много мяса. А есть ли среди форумчан адепты здорового образа жизни? Какие рецепты у вас на...
295
Сразу скажу, я сама живу в МО, моя жизнь меня устраивает и никуда переезжать я не хочу. Интересно сколько таких же как я на этом форуме? Здесь часто мелькают темы про переезд на пмж за границу или...
288
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru