Мария Шарапова скоро выйдет замуж?

На днях папарацци видели, как Мария Шарапова переживала за своего бойфренда, сидя на трибуне, и интересовал их не теннис, а кольцо на безымянном пальце спортсменки.

Теннисистка Мария Шарапова неожиданно выбыла из турнира «Уимблдон», однако продолжила следить за соревнованиями в качестве зрителя. Больше всего Марию, само собой, интересуют турниры с участием ее возлюбленного, Григора Димитрова.

Пока Мария болела за своего возлюбленного, папарацци фотографировали ее кольцо
Пока Мария болела за своего возлюбленного, папарацци фотографировали ее кольцо

На днях папарацци видели, как Мария переживала за своего бойфренда, сидя на трибуне, и интересовал их не теннис, а кольцо на безымянном пальце спортсменки. Золотое украшение было очень похоже на то, которое обычно дарят на помолвку! Первыми о том, что наша Маша обручена, заговорили американские издания.

Примечательно, что 26-летняя Шарапова передумала выходить замуж за баскетболиста Сашу Вуячича (об этом мы ранее подробно писали на lady.mail.ru), несмотря на то что встречалась с ним несколько лет. А отношения с болгарским теннисистом Григором Димитровым начались совсем недавно, и вот уже слухи о свадьбе. Неужели Мария все-таки решится пожертвовать своей свободой ради создания семьи?

Фото: All Over Press