Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 июля 2013

Short-лист: выбираем летние шорты

Шелковые бермуды, кожаные трусы или просторные трубы? Мы уже писали на lady.mail.ru, что какими бы пугающими ни казались модные эксперименты дизайнеров, этим летом стоит рискнуть и отказаться от обычных джинсовых шорт, заменив их чем-то поинтереснее. Выбрать легко: чем выше линия талии и интереснее расцветка — тем лучше.

Шелковые бермуды, кожаные трусы или просторные трубы? Мы уже писали на lady.mail.ru, что какими бы пугающими ни казались модные эксперименты дизайнеров, этим летом стоит рискнуть и отказаться от обычных джинсовых шорт, заменив их чем-то поинтереснее. Выбрать легко: чем выше линия талии и интереснее расцветка — тем лучше.

Рекламная кампания Guess сезона весна-лето 2013

Три основных фасона, на которые стоит обратить внимание летом 2013, были продемонстрированы на показах Dolce&Gabbana, Alexander McQueen и Hermes. Во-первых, это шорты с завышенной талией и трапециевидного кроя: штанины должны быть нарочито широкими, а издалека напоминать юбку.

Показы коллекций Dolce&Gabbana (слева) и Dries Van Noten

Во-вторых, сейчас очень модны ультракороткие, облегающие ногу (и не только) шортики в стиле ретрокупальников. Талия — завышена, а пояс украшен интересным поясом, пуговицами и накладными карманами.

Показы коллекций Alexander McQueen (слева) и Burberry Prorsum

Третий вариант понравится любительницам спокойной классики и строгого кроя. На примере Hermes, Helmut Lang и Fendi носим широкие прямые шорты под легкие летние жакеты, удлиненные туники и приталенные топы. Что касается материалов, то лучше, если это будет плотный хлопок или кожа. Не бойтесь, что будет жарко: просторный прямоугольный крой обеспечит даже лучшую вентиляцию, нежели она могла бы быть в облегающих джинсовых шортах, к которым мы так привыкли.

Показы коллекций Helmut Lang (слева) и Fendi

Тем не менее совсем обходить вниманием деним тоже не стоит. Но этим летом даже джинсовые шортики должны быть интересными: выбеленные, как у Ralph Lauren, с кружевными рюшами, как у Rag&Bone или вообще с многослойными и отличающимися по цвету вставками-заплатками. Ну а если хотите быть самой модной, то обратите внимание на трубы из тонкой джинсы с показа DKNY, в которых прогуливалась по подиуму Кара Делевинь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
929
Привет! Дано - отец, два сына, трехкомнатная квартира. Завещание на сыновей. Сейчас отец проживает с женщиной, официально не в браке. Имеет ли сожительница отца право на наследство?
478
Кому какие нравятся знаменитости с не эталонной внешностью?
301
Довела его до ора и слез его. Де...ил, других слов нет. Дочери 10 лет весит 65 кг, я все лето ее гоняла, она у меня сбросила 7 кг, начала общаться нормально, и нате приводят свинью, которая жрет...
256
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
230
Да, вот так вот бывает. В 15 лет ко мне приставал мой дядя, никто об этом не узнал. Потом, когда появился молодой человек в университете, все могло бы получиться в плане отношений, но оказалось, что...
221

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru