Для Тимати готовят all inclusive в Алматы

Российский певец Тимати, который приедет в Южную столицу уже на этой неделе, обнародовал свой райдер.

Российский певец Тимати, который приедет в Южную столицу уже на этой неделе, обнародовал свой райдер. По словам организатора концерта в Алматы Руслана Нокса, в последний раз Black Star был в Алматы год назад, однако тогда рэпер выступал на закрытой вечеринке. Сейчас же Тимати зажжет в клубе и даже примет участие в пресс-конференции. Нокс отметил, что раньше райдер певца был куда скромнее, а сейчас же запросы рэпера растут пропорционально его популярности, пишет total.kz.

Специфическим пунктом в документе стало наличие возле каждого места, где останавливается звезда московских тусовок, стула для охранника. Black Star прилетает в Алматы с двумя персональными бодигардами, и стулья для них должны быть везде: в номере, гримерке. Стандартно, в райдер певца вошли номер «люкс», большое разнообразие напитков, еды, а также алкоголя в неограниченном количестве.

Как мы писали на lady.mail.ru, Тимати, настоящее имя которого Тимур Юнюсов, занимается не только творчеством, но и бизнесом. Вместе с соучредителями он владеет рестораном, клубом, а также выпускает одежду под собственным брендом Black star by TIMATI.

Фото: личная страница в соцсети