Камила Курбани рассказала о летнем отдыхе

Популярный казахстанский дизайнер ежегодно отдыхает в одной и той же стране, и этим летом не собирается изменять привычке.

Популярный казахстанский дизайнер ежегодно отдыхает в одной и той же стране, и этим летом не собирается изменять привычке. У семейства Курбани после рождения детей появилась семейная традиция отдыхать полным составом в Турции. По словам модельера, в Турции есть все условия для семейного отдыха, в особенности хорошо себя чувствуют там дети. Как призналась Камила, летние каникулы – это время, которое нужно проводить в семейном кругу, передает np.kz.

Камила Курбани, которая постоянно радует читательниц lady.mail.ru новыми модными коллекциями, для пляжного отдыха выбирает яркий раздельный купальник. Казахстанский дизайнер перед отпуском регулярно посещает тренажерный зал, однако не с целью похудеть, ведь Курбани обладает отличной фигурой, а просто для того, чтобы поднять настроение и повысить тонус.

К слову, для Камилы Курбани и ее супруга, шоумена Мухамеда Жанова, путешествия также являются неким хобби. Сейчас пара мечтает побывать в далекой и экзотической Бразилии. Там супруги хотят не просто пройтись по колоритным улочкам, позагорать на белоснежных пляжах, но и принять участие в легендарном бразильском карнавале.

Фото: личная страница в соцсети