Наряды Ульяны Сергиенко покорили Орнеллу Мути

Итальянская актриса прикупила практически всю коллекцию нарядов уроженки Казахстана дизайнера Ульяны Сергеенко.

Итальянская актриса прикупила практически всю коллекцию нарядов уроженки Казахстана дизайнера Ульяны Сергеенко. В подтверждение своей любви к образам, которые создает Сергеенко, Мути даже выложила фотографию в дизайнерском наряде в своем персональном микроблоге. По мнению редакции lady.mail.ru, черное платье в пол выгодно подчеркивает фигуру 58-летней актрисы.

К слову, показ уроженки Казахстана с успехом прошел на Неделе моды в Париже. Коллекция «Слезы русских красавиц» особенно впечатлила британских дизайнеров и журналистов. Например, Шарлотта Тилбури, визажист британского Vogue, в своем блоге призналась, что хочет купить все платья дизайнера, или, на худой конец, просто их примерить.

Напомним, Сергеенко родилась в Усть-Каменогорске. Уже во времена обучения в гимназии девушка отличалась от своих сверстниц желанием выделиться и своим внешним видом. Ульяна не хотела ходить в скучной школьной форме, и носила собственную своеобразную школьную форму, за что частенько приходилось оправдываться перед завучем. Семья Сергеенко переехала в Санкт-Петербург, когда девушке было 15 лет. Именно в этом городе уроженка Казахстана сначала стала известной в качестве светской львицы, фотографа, а потом уже и дизайнера.

Фото: персональный блог