Дмитрий Шепелев попробует себя в роли повара

Белорус продемонстрирует свои кулинарные способности в новом проекте «Летняя кухня с Дмитрием Шепелевым», который запускает один из украинских телеканалов.

Белорус продемонстрирует свои кулинарные способности в новом проекте «Летняя кухня с Дмитрием Шепелевым», который запускает один из украинских телеканалов. Уникальность программы в том, что все блюда ведущий и его звездные гости готовят на открытом воздухе. Как признался Шепелев, он и его гости будут готовить не только вкусную, но и, самое главное, полезную еду. Например, безкалорийные вареники, органический борщ, сметану без холестерина и другие блюда украинской кухни. При этом ведущий пообещал, что использоваться будут продукты, понятные народу. Не обойдется на летней кухне и без экзотики.

Редакция lady.mail.ru узнала, что сам Дмитрий Шепелев любит побаловать своих родных и друзей различными изысками. По словам ведущего, он умеет готовить практически все: начиная от рыбы и мяса, заканчивая сложными десертами. Единственное, что не под силу Дмитрию, так это супы. Шепелев признается, что как ни возьмется готовить первое, так результат один и тот же: получается суп-бурда.

Кстати, украинский певец Александр Пономарев уже побывал на кухне у Дмитрия Шепелева и сварил «Змеиный супчик с копейками». В свою очередь, популярный украинский исполнитель Виктор Бронюк напоил ведущего мохито, которому дал оригинальное название «Трезвость и культура».

Фото: личная страница в соцсети