Девушка Деппа: Эмбер Херд в модной фотосессии

Актриса Эмбер Херд снялась для журнала Bullet Magazine, показав весь свой необузданный нрав. Эмбер постаралась воплотить образ дерзкой девушки, и это у нее получилось отлично. На протяжении всей съемки Херд, как настоящая актриса, использовала все возможности своей мимики.

Актриса Эмбер Херд снялась для журнала Bullet Magazine, показав весь свой необузданный нрав. Эмбер постаралась воплотить образ дерзкой девушки, сбежавшей из джунглей, и это у нее получилось отлично. На протяжении всей съемки Херд, как настоящая актриса, использовала все возможности своей мимики.

Заодно яркая блондинка примерила наряды с анималистичными принтами, которые в обычной жизни покажутся слишком вызывающими, но отлично смотрятся на Эмбер. Lady.mail.ru делится с читательницами этими яркими снимками.

При этом Херд рассказала о себе следующее: «Я не бунтарка, мне не нравится смысл, который вкладывают в это слово. Оно скорее ассоциируется с Линдси Лохан. А у меня совсем другой путь».

Кстати, недавно Эмбер Херд побывала в Москве — вместе со своим бойфрендом Джонни Деппом красавица приезжала на премьеру фильма «Одинокий рейнджер». Правда, официально выйти на красную дорожку под руку с Джонни Эмбер не решилась, но зато сопровождала его в прогулках и походах в ресторан.

9фотографий
Фото: Bullet Magazine