Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 июля 2013

Меняем образ: в ногу со временем

Героиня нашего преображения — молодая мама Анна Ковалева — засиделась в старом образе и попросила поменять ей имидж. Мы с радостью согласились и отправили ее в салон Catherine.

Героиня нашего преображения — молодая мама Анна Ковалева — засиделась в старом образе и попросила поменять ей имидж. Редакция lady.mail.ru с радостью согласилась и отправила ее в салон Catherine.

Кто: Анна Ковалева

Возраст: 24 года

Аня — мама двоих сыновей, младшего наша героиня родила буквально пару месяцев назад, так что вся съемочная группа то и дело восхищалась тем, как быстро удалось ей прийти в форму. «С рождением детей многое изменилось для меня. Времени стало меньше, а успевать приходится больше, — рассказывала перед преображением Анна. — Появились новые мечты и новые цели в жизни. Изменился и мой стиль одежды — стало больше классических вещей: платья-футляры, блузки, юбки-карандаши. А вот прическа и макияж остались прежними: распущенные прямые волосы и минимум косметики. Сейчас, как никогда, я хочу изменить имидж, чтобы соответствовать новой себе!»

Что же, сказано — сделано. Стилист-визажист Петрова Юлия решила не убирать длину волос нашей героини, а поиграть с цветом. Чтобы сделать его более натуральным, Юлия слегка затемнила волосы у корней краской Paul Mitchell, оставив их светлыми на концах.

После сделала легкую стрижку и нанесла на волосы ухаживающую маску. Чтобы маска подействовала интенсивнее, стилист спрятала волосы под специальную шапочку. Пока маска действовала, мастер по маникюру Смирнова Юлия занималась ногтями Анны и нанесла на них гель-лак из новой коллекции Catherine.

Наконец дошло время и до укладки. Юлия высушила, а затем накрутила волосы Анны на щипцы, зафиксировала заколками и приступила к макияжу.

Для макияжа была выбрана бежево-коричневая гамма с едва заметным сливовым подтоном. Это выгодно подчеркнуло цвет глаз героини. Для губ Юлия использовала карамельный блеск. Когда макияж был готов, Юлия распустила кудри Анны и расчесала их сначала расческой с редкими зубцами, а затем щеткой с натуральным ворсом, вытягивая волосы.

 

«Я очень довольна работой Юли, — призналась позже Анна. — Макияж и прическа, все  гармонично настолько, что не сразу поверилось, что отражение в зеркале — это я! Получился яркий, но не вызывающий образ. А советы по макияжу и прическе, которыми Юля делилась со мной в процессе преображения, помогут мне повторить образ дома. Спасибо большое, этот день мне запомнится надолго!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
154
Татьяна Сёмочкина
вот это дело мне очень нравится
СсылкаПожаловаться
света иванова
Мне очень понравилась прическа!
СсылкаПожаловаться
Ольга Добрынина
у девушки очень интересное и выразительное лицо, стилиты это лишь подчеркнули.
СсылкаПожаловаться
Равелия
очень хорошая работа, мне нравится, что ничего не испортили, но подчеркнули существующую красоту.
СсылкаПожаловаться
Точка
ВСЕ КРАСИВО И МИЛО!)
СсылкаПожаловаться
Анна Королева
девушка очень симпатичная и интересная, но красоту совсем не подчеркнули. макияж банальный и некрасивый
СсылкаПожаловаться
J.ALESA
Макияж не банальный, а именно правильный. Макияж должен не подчеркивать, а быть в порядке!!! Молодцы визажисты, знают своё дело!
СсылкаПожаловаться
Магдалина
Можно было бы и получше что-то с волосами придумать. Локоны как-то замученно выглядят, как будто их дома плойкой завили.
СсылкаПожаловаться
Магдалина
Макияж нормальный. Хоть брови ей подрисовали. Совсем вед без бровей была))
СсылкаПожаловаться
Владелина Шегай
глаза у нее очень красивые
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не для кого не секрет, что последние 25 лет или около этого,в нашей стране ситуация с количеством людей, вступающих в брак, а потом подающих на развод, ухудшается, ценность брака как такого снижена...
891
Всем здравствуйте . Если кто-то клинит на меркантильности, лучше не отписывайтесь. Ситуация такая. Есть молодой человек. Встречаемся полгода. Очень милый, сексуальный, весёлый, но не богач. Сейчас он...
808
Сейчас читаю в майле - Каждому десятому россиянину не хватает денег даже на еду...Блиин, товарищи...А мы тут про свекровей и невесток ...
572
Без анонимов. Кто солидарен с комментарием , ставит +, или любой смайлик) Я начну.
502
"Цивилизованные" страны
Людмила Мельникова
Запад никогда не был цивилизованным, не говоря уже о той стране, подчистую уничтожившую коренное население или загнавшее его в резервации. Да, Запад много чего придумал в технической сфере. И...
397
Поиграем?
фи какие вы тут все
Давно я такой темы не выкладывала.. Я выставляю фото сделанные при помощи микроскопа, а попробуйте представить, чтобы это могло быть.. Итак поехали
288
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru