Меняем образ: в ногу со временем

Героиня нашего преображения — молодая мама Анна Ковалева — засиделась в старом образе и попросила поменять ей имидж. Мы с радостью согласились и отправили ее в салон Catherine.

Героиня нашего преображения — молодая мама Анна Ковалева — засиделась в старом образе и попросила поменять ей имидж. Редакция lady.mail.ru с радостью согласилась и отправила ее в салон Catherine.

Content image for: 477965

Кто: Анна Ковалева

Возраст: 24 года

Content image for: 477965

Аня — мама двоих сыновей, младшего наша героиня родила буквально пару месяцев назад, так что вся съемочная группа то и дело восхищалась тем, как быстро удалось ей прийти в форму. «С рождением детей многое изменилось для меня. Времени стало меньше, а успевать приходится больше, — рассказывала перед преображением Анна. — Появились новые мечты и новые цели в жизни. Изменился и мой стиль одежды — стало больше классических вещей: платья-футляры, блузки, юбки-карандаши. А вот прическа и макияж остались прежними: распущенные прямые волосы и минимум косметики. Сейчас, как никогда, я хочу изменить имидж, чтобы соответствовать новой себе!»

Content image for: 477965

Что же, сказано — сделано. Стилист-визажист Петрова Юлия решила не убирать длину волос нашей героини, а поиграть с цветом. Чтобы сделать его более натуральным, Юлия слегка затемнила волосы у корней краской Paul Mitchell, оставив их светлыми на концах.

Content image for: 477965

После сделала легкую стрижку и нанесла на волосы ухаживающую маску. Чтобы маска подействовала интенсивнее, стилист спрятала волосы под специальную шапочку. Пока маска действовала, мастер по маникюру Смирнова Юлия занималась ногтями Анны и нанесла на них гель-лак из новой коллекции Catherine.

Content image for: 477965

Наконец дошло время и до укладки. Юлия высушила, а затем накрутила волосы Анны на щипцы, зафиксировала заколками и приступила к макияжу.

Content image for: 477965

Для макияжа была выбрана бежево-коричневая гамма с едва заметным сливовым подтоном. Это выгодно подчеркнуло цвет глаз героини. Для губ Юлия использовала карамельный блеск. Когда макияж был готов, Юлия распустила кудри Анны и расчесала их сначала расческой с редкими зубцами, а затем щеткой с натуральным ворсом, вытягивая волосы.

Content image for: 477965
 

«Я очень довольна работой Юли, — призналась позже Анна. — Макияж и прическа, все  гармонично настолько, что не сразу поверилось, что отражение в зеркале — это я! Получился яркий, но не вызывающий образ. А советы по макияжу и прическе, которыми Юля делилась со мной в процессе преображения, помогут мне повторить образ дома. Спасибо большое, этот день мне запомнится надолго!»

Content image for: 477965
Slide image for gallery: 3017 | Чтобы не терять времени даром, мастера работали с Аней в четыре руки. Пока Юлия Петрова работала с волосами, Юлия Смирнова делала героине маникюр.
Slide image for gallery: 3017 | Работают в салоне на косметике Paul Mitchell.
Slide image for gallery: 3017 | Во время окрашивания съемочная группа боялась, что цвет волос Анны получится слишком темным. Но опасения были напрасны.
Slide image for gallery: 3017 | Мастер по маникюру Юлия Смирнова нанесла на ногти гель-лак Catherine из новой коллекции.
10фотографий
Фото: Ника Никиташенко. Макияж, прическа: Юлия Петрова; Маникюр: Юлия Смирнова - салон красоты Catherine