Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2013 8:00

10 новых гаджетов для секса

Разработчики новых технологий и устройств регулярно радуют нас новыми изобретениями буквально во всех областях жизни. Сексуальную жизнь в этом смысле мы как-то забросили. Редакция lady.mail.ru решила заполнить эти пробелы.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Разработчики новых технологий и устройств регулярно радуют нас новыми изобретениями буквально во всех областях жизни. Можно сколько угодно смеяться над стремлением фанатов скорей заполучить новую модель мобильника или планшета, но эти вещи делают жизнь удобнее и интереснее. Сексуальную жизнь в этом смысле мы как-то забросили. Редакция lady.mail.ru решила заполнить эти пробелы.

Секс по скайпу. Подсчитайте, сколько «незабываемых ночей» вы провели у компьютера, до утра проболтав с подругой или бойфрендом, а потом проклинали себя за несоблюдение режима. Что поделать — и на общение, и на секс нет времени. В разлуке можно использовать привычные секс-игрушки, фото и эротические эсэмэс от любовника. Но есть и кое-что получше.

С помощью этого гаджета на любом расстоянии вы сможете приласкать любимого так, как захотите. Так же, как и он вас. Женская часть — это вибратор, мужская — кольцо для пениса. Через специальные крепления все это присоединяется к вашим компьютерам, остается подключить Skype, скачать драйвера и смело взяться за джойстик! Прелесть в том, что вы управляете не своей частью, а той, которая надета на партнера. Эффект неожиданности обеспечен. Авторы продукта признаются, что было трудно. Сначала они пытались надеть на любовников-испытателей специальные костюмы, но в них было жарко и неудобно. Другие экземпляры крепились к телу кабелями и были травматичными.

Секс под музыку. Японцы хитры на выдумку. LoveTrainer — вроде бы обычный mp3-плеер, но только на первый взгляд. Плэй-лист подобран с таким расчетом, чтобы каждому периоду акта любви соответствовали определенное настроение и ритм. Есть мелодии для прелюдии, для развития, кульминации и, конечно, концовки. Музыка сопровождается подходящему моменту фразами вроде «быстрее», «сильнее» и «чаще», то есть теми, которые обычно произносим мы сами. Ведь для этого и существует техника, чтобы облегчить человеку жизнь. Устройство снабжено контролером для пульса занимающихся сексом. Жаль, нет счетчика теряемых калорий, но ведь прогресс не стоит на месте — будем ждать.

Секс по утрам. Альтернатива будильнику. Этот механизм вам никогда не захочется треснуть чем-нибудь тяжелым, чтобы прекратить побудку. Английские производители Gallus et Mulier Limited придумали вибратор, который можно поставить на таймер, и он разбудит вас не раздражающей, хоть и любимой мелодией, а своим нежным воздействием. Скорость и интенсивность вибраций можно выстроить под себя, в быту, если можно так выразиться, прибор практически неощутим — спать не мешает, и на ночные походы в туалет не влияет.

Секс по телефону. Приложение для мобильников под названием LovePalz тоже позволит заниматься сексом на расстоянии. По связи Wi-Fi и Bluetooth с помощью специальных секс-деталей можно очутиться в мире взаимного удовольствия. Выполнены секс-игрушки в стиле хай-тек и повторяют назначение обычных органов. Движения одного партнера считываются программой и передаются на другую часть прибора с той же скоростью и нажимом. Стоит только позвонить.

Сенсорный секс. Компания Durex выступила с линейкой белья для секса совершенно новой модификации. Мужские и женские плавки снабжены вибродатчиками в эрогенных зонах, а мобильное приложение дает возможность «дотрагиваться» до них, как до настоящих. В сексе, как известно, нет правил, но особая инструкция все-таки советует покупателям осторожнее «жать на кнопки». От радости многие пытаются надавить на экран посильнее, в результате чего тому, кто надел белье, приходится испытывать не то, на что он рассчитывал.

Секс без ограничений. Кресло IntimateRider придумали для людей с ограничениями в движениях. Люди с повреждениями двигательной системы, парализованные по причине болезни, не могут заниматься сексом иногда довольно долго и вообще испытывают трудности в интимной жизни. Это серьезно портит настроение и понижает силу духа. Кресло разработано с таким расчетом, чтобы двигаться можно было свободнее. Оно имеет массу приспособлений для легкого изменения положений тела. Испытания подтверждают, что риск депрессии у тех, кто использует изобретение, заметно снижается.

Секс как игра. Компания XStream3D Multimedia всерьез подошла к внедрению секса в сюжеты и концепции компьютерных игр. Суть игры — в занятиях любовью с героями в качестве одного из них. Чтобы приблизить виртуальный секс к реальности, разработчики купили право использовать образы настоящих порнозвезд.

Секс как песня. Такой вибратор вы можете подключить к iPode или к iPhone, и он будет двигаться в ритме любой заданной мелодии. Просто, весело, создает настроение и развивает сексуальную фантазию.

Секс по взмаху руки. Известные производители вибраторов Lelo превзошли сами себя. Новые технологии управления позволяют направлять движения секс-игрушки, не прикасаясь даже к пульту! Сложно представить, какие именно физические удовольствия это сулит, но любовник, размахивающий руками, выглядеть должен впечатляюще.

Секс как с мужчиной. То есть с роботом. Резиновые куклы для мужчин, фаллоимитаторы и другие секс-игрушки для женщин, конечно, не смогут заменить секса с настоящим партнером. Над созданием современных роботов-андроидов сейчас бьются одновременно многие производители секс-индустрии. Американцы Robotics and Human Engineering Laboratory создают электромеханические скелеты. Университет Токио разрабатывает синтетическую «кожу», способную передать тактильные ощущения. Пока она может «чувствовать» только давление, но в ближайшем будущем ей собираются добавить чувствительность к температуре и влажности. Труднее всего выработать общие стандарты, ведь устроить идеальный секс и в жизни непросто.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Karadeniz
живой мужчина жизнь женщины заполняет собою все тем, в чем она могла бы нуждаться и не только в отношении секса... а виртуальные игры, вибраторы - это скорее по большей части для людей действительно неискушенных НОРМАЛЬНЫМИ отношениями))) потому они и замещают этот пробел разного рода извращениями...
СсылкаПожаловаться
SVETLANA
А как же повышение рождаемости? Продайте патент китайцам-им нужнее,а вы -разбогатеете!
СсылкаПожаловаться
Alexx Te
Я будильничек бы задарил своей, вот только на сайте производителя пишут что то про "ограниченные партии"
СсылкаПожаловаться
Radix
Если рожать не собираешься, то и мужчина не нужен
СсылкаПожаловаться
ТРОЛЬ
бред
СсылкаПожаловаться
Л@рис@)
извращение - это секс с нелюбимой..
СсылкаПожаловаться
игорь назмутдинов
умно
СсылкаПожаловаться
сергей Петайкин
в точку.....!
СсылкаПожаловаться
сергей Петайкин
тело и запах любимого мужчины никаким гаджетом не заменишь.............!как и женщины!
СсылкаПожаловаться
Маргарита Григорьева
в любви должно быть ,всё прекрасно! когда есть любовь , коментарии излишни!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Пока не было снохи(будущей пока), у нас была дружная семья, дочь с детьми и мужем живут отдельно. Мы с сыном отдельно, у сына есть своя квартира но ему пока было удобно жить с нами чем одному...
708
Раньше делал просто - на знакомствах - знакомишься, приглашаешь на ужин, утром она убирается. Иногда вместе, главное нужно дать понять, что это не последняя встреча. Раз в месяц - хватало. С...
482
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
325
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
286
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
194
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
183

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru