Дмитрий Колдун показал фото с отдыха

Популярный белорусский исполнитель решил немного передохнуть и отправился в отпуск в солнечную Грецию. Судя по фотографиям, которые артист разместил на своей странице в социальной сети, отдых на морском побережье идет ему на пользу.

Популярный белорусский исполнитель решил немного передохнуть и отправился в отпуск в солнечную Грецию. Судя по фотографиям, которые артист разместил на своей странице в социальной сети, отдых на морском побережье идет ему на пользу: певец уже подзагорел, выглядит свежим, а улыбка не сходит с его лица. К слову, Дмитрий Колдун не очень любит пляжный отдых. По словам исполнителя, он не может вынести больше двух дней отдыха на море, ведь после валяния на шезлонге в течение нескольких дней уже чувствует себя овощем.

Как узнала редакция lady.mail.ru, Колдун отдает предпочтение экстремальному отдыху. По мнению белорусского исполнителя, испытать себя на прочность, - это отличный повод еще больше полюбить жизнь. При этом отмечает, что пристрастие к опасным развлечениям является признаком творческого и здорового отношения к жизни. Кроме этого адреналин дает Дмитрию ощущение того, насколько он уязвим. Среди любимых занятий певца стрельба и рафтинг. Однако охоту на животных Колдун не приветствует, а вот по летающим мишеням он стреляет.

Фото: личная страница в соцсети