Alena Levonyuk одела белорусскую группу

Участники белорусской группы Napoli на открытии площади государственного флага РБ предстали в довольно откровенной одежде отечественного дизайнера. Девушки из группы Илона Мунтян и Ольга Шиманская облачились в полупрозрачные наряды, которые удачно подчеркнули стройные фигуры солисток.

Участники белорусской группы Napoli на открытии площади государственного флага РБ предстали в довольно откровенной одежде отечественного дизайнера. Девушки из группы Илона Мунтян и Ольга Шиманская облачились в полупрозрачные наряды, которые удачно подчеркнули стройные фигуры солисток. А вот Илью Кравчука Alena Levonyuk решила одеть в нарядный смокинг с бабочкой.

Content image for: 477991

Как удалось узнать редакции lady.mail.ru, участники белорусской группы познакомились с отечественным модельером на вечеринке Minsk Fashion Days, которая состоялась 28 июня. А уже через три дня музыканты примеряли наряды Алены Левончук. Как признались участники Napoli, образы пришлись им по вкусу, ведь они были интересными и сильными.

Напомним, Alena Levonyuk изначально зарекомендовала себя как дизайнер украшений и аксессуаров. Однако в этом году в рамках MSK Fashion Week дизайнер представила коллекцию одежды, которую посвятила сильным и ярким женщинам. Героиня линии не только не боится быть откровенно сексуальной, но и способна привлекать мужчин, и, одновременно, противостоять им. В подтверждение своей концепции белорусский модельер комбинировала в отдельных луках натуральную кожу и легкие прозрачные ткани.

Фото: пресс-служба Napoli