В Астане прошла массовая свадьба

В рамках празднования 15-летия казахстанской столицы 37 пар одновременно зарегистрировали свои отношения. Проект прошел в Астане уже в шестой раз и, как отмечают организаторы мероприятия, с каждым годом интерес к нему все больше растет.

В рамках празднования 15-летия казахстанской столицы 37 пар одновременно зарегистрировали свои отношения. Проект прошел в Астане уже в шестой раз и, как отмечают организаторы мероприятия, с каждым годом интерес к нему все больше растет. Молодожены, получив свидетельство о заключении брака и добрые напутствия, выпустили в небо белоснежные воздушные шары. После этого уже новоиспеченных супругов ждали угощения, среди которых был и свадебный торт, а также лотерея, в которой среди пар разыграли поездку в Боровое и путешествие в Турцию.

Как признаются молодожены, которые решили связать свои судьбы в день столицы, им хотелось, чтобы торжество было незабываемым. Именно поэтому пары решили объединить самый важный праздник своей семейной жизни с важным праздником для своего города.

Как мы писали на lady.mail.ru, первая массовая свадебная церемония прошла в Китае пятьдесят лет назад. Тогда в брак вступили 33 пары. Кстати, в Китае прошла и самая необычная массовая свадьба. В прошлом году 34 молодые пары решились отпраздновать самый важный день своей жизни… под водой.

Фото: РИА "Новости"