Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 июля 2013

Бывший муж Анжелики Агурбаш стал отцом в шестой раз

У 58-летнего экс-супруга белорусской исполнительницы Анжелики Агурбаш Николая Агурбаша вчера родилась дочка. Для предпринимателя малышка стала шестым ребенком.

У 58-летнего экс-супруга белорусской исполнительницы Анжелики Агурбаш Николая Агурбаша вчера родилась дочка. Для предпринимателя малышка стала шестым ребенком. На свет девочка появилась в одном из столичных перинатальных центров. Во время родов «колбасный король» находился за стеклом палаты и наблюдал за состоянием 36-летней матери Ольги Поминовой и своего ребенка. Роды прошли без усложнений, и сейчас мама и новорожденная чувствуют себя хорошо. С именем для дочки пара пока еще не определилась. Кстати, миллионер Агурбаш не раз заявлял, что дети - это самый дорогой подарок, который может сделать женщина.

Анжелика и Николай Агурбаш

Как мы писали на lady.mail.ru, романтические отношения между Николаем Агурбашем и Ольгой Поминовой возникли спустя некоторое время после громкого развода со второй женой Анжеликой. В следующем месяце уже исполнится год с того дня, как популярная белорусская исполнительница и предприниматель оформили развод. Сейчас Анжелика устраивает личную жизнь, и этой осенью планирует выйти замуж за казахстанского бизнесмена Анатолия Побияхо. А вот оформит ли официально Николай Агурбаш отношения с Ольгой Поминовой, пока неизвестно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
850
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
738
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
637
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
541
Как вы думаете? Только без тапок.
487
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
301
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru